[신한카드+대명리조트] 대명비발디파크 숙박(주중)+리프트+렌탈 2인(105,000원) or 3인(135,000원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한카드+대명리조트] 대명비발디파크 숙박(주중)+리프트+렌탈 2인(105,000원) or 3인(135,000원)
기타 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 20:36:10 조회: 11,264  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

지난해에.. 11번가 쇼킹딜에서 비슷한 딜이 나왔었는데..

그때 가격이.. 2인 10만원, 3인 12만원였던거 같아요.. (얼리버드 2만원 쿠폰인가도 뿌렸었던것 같은...)

그거에 비하면 비싸지만.. 올해 나올지 안나올지도 모르고..

일단 저 가격이면 싼거는 맞으니.. 일단 사봅니다..

저 세트에서 하나도 안쓰면 기간지나서 자동 환불된다고 하니.. 일단 지르고 봅니다.. ^^;;;;

아참.. 숙박이랑 렌탈은 분리사용 가능합니다..

렌탈은.. 2/3인권을 한사람이 다 써도 됩니다..

(아마도.. 작년엔 그랬음.. ^^;;)

추천 7 반대 0

댓글목록

정보감사합니다

1 0

렌탈 리프트만 해도 싸네요.

0 0

외 엄청 싸네요;;; 숙박이 저가격이라니

0 0

대명리조트...

아직도 머리속에...

2 0

주말 성수기제외 ㅡㅡ;;

0 0

숙박만 주말성수기 제외고
렌탈리프트는 가능해요

0 0

렌탈이면 보드랑 보드복등등 다 포함인가요?
예를들어, 제가 친구랑 둘이서 주말 당일로 스키만 타고오고,
숙박권은 후일 부모님 예약해드려도 가능한건지요?

0 0

옷은 별도예요.. 헬맷 고글 등등도..

숙박과 스키는 위에도 적었듯이 분리사용됩니다

0 0

모바일은 어디서 합니까??? ㅠ

0 0

저도 모바일에서 한참헤메다가 피씨로.. ㅠㅠ

0 0

네명이면 좋을텐데 ㅠㅠ

0 0

땡기긴하는데 ...

0 0

좋은 딜이네요~

0 0

좋은 딜이네요

0 0

스키/보드 포럼에 도움이 되는 정보 같아서 퍼갑니다 ㅎㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다.

0 0

오션월드 이용권이 없네요?
아쉽다.

0 0

겨울에 오션월드 진심 비추임돠..
아무것도 없어요..ㅎ

0 0

렌탈권은 뭔가요? 스키장갔을때 장비 렌탈은 근처샵에서 하고 리프트권만 끊어가서 탔었는데.

0 0

리프트권은 1인용..  한장만주겠지요?ㅠㅠ

0 0

2인세트는 2인용이고..
3인세트는 3인용이쥬..

쿠폰하나에 2인분,3인분 들어있긴해요..ㅋㅋ

0 0

신한체크카드는 되나요?

0 0

그건잘모르겠어요..ㅠ
구매하실거면 한번 시도해보셔요..

0 0

대명비발디.........
내가 있던 부대 박격포 사거리 안이다보니 TV에서 나올때마다 농담삼아 "저기 고폭탄 날려서 커플을 피바다로 만들어 버리자!"를 외쳤었는데

0 0

단일권 종일권으로 변경도 가능한가요?

0 0

ㅠㅠ 자세한건 고객센터에 문의하는게 빠르실것 같아요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기