[옥션] 수지혼술상 (100/2500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 수지혼술상 (100/2500)
기타 |
이시사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 13:38:48 조회: 8,689  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

링크 타셔서 두번째 섹션에 있습니다. (금일은 종료)

옥션에서 오늘부터 12월 9일까지 매일 오전10시부터 판매하네요.

구성품은 돼지고기 김치찜, 북어국, 감자칩, 고추참지, 빼빼로, 바베큐 치킨 + 트레이딩 카드 10개, 수지카드 등을 주는 것 같습니다. .

배송비 합쳐서 2,600원이면 괜찮은 구성인 것 같지만 선착순의 압박이 있으므로 미리미리 대기타셔야 하겠네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

오..수지세트라니 감사합니다

0 0

안주세트만 해도 가성비 좋은 것 같습니다. 기간도 꽤 기니 한번은 성공하겠죠? ㅠ

1 0

푸쉬와서 먼가 하고 보고있다가 품절..
대략 4~5분정도 살아있었는데
내일부터는 안그러겠죠
소주잔 예쁘던데 ㅋㅋ

0 0

저도 내일 도전해보려고 합니다. 푸시를 너무 늦게 봐서..

0 0

저는 오늘 푸쉬떠서 구매했습니다ㅋ

0 0

이 상품 제겁니다 모두 나가주세요~

0 0

오 수지  ㅎㅎ 좋네요 ㅎㅎ

1 0

참치 오타났어요

1 0

오~ 땡기네요

0 0

내일은 꼭..

0 0

푸쉬에 바로 구매했어요.
처자식이 있지만 집에선 늘 혼술이죠ㅎ

1 0

배송비가 따로 있었군요.

0 0

왜 수지가 붙은거죠??크크

0 0

처음처럼 술 광고를 수지가 해요~
그래서 처음처럼 suzy 혼술상 이라고 이름 붙인거 같아요~

0 0

오전에 푸쉬와서
내용도 모르고 100원 적혀있어서
그냥 결제했는데
이거였군요

1 0

푸쉬는 어떤 푸쉬를 말하는건가요???

0 0

안드로이드기반 휴대폰에서 딜바다 어플 다운 받으셔서 사이렌 정보 받기 해 두시면 됩니다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_siren&wr_id=75

아이폰은 업데이트 예정이라고 불가리스님이 그러셨어요~

2 0

ㅎㅎ 타이밍이네요.... 늦게 보면 없는...ㅠ

0 0

내일 부터 대기 타야 겠네요.
수지 소주잔 갖고 싶네요~
수지 짜응!!!

0 0

정보감사합니다

0 0

첫날성공해서너무나기쁜마음으로 집으로 가고있습니다!!!!!

오늘은 ~ 수지 맞은 날~~~~~~~~

0 0

이걸 샀어야하는데...ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기