. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
기타 |
lIll
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 22:35:24 조회: 7,235  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

.

추천 8 반대 0

댓글목록

양면테이프도 같이 사야하는건가요?
제품에 부착되어있나요?

0 0

.

0 0

현관문 외풍에 어떻게 해야 하나 고민 많이 했는데
이런게 있었다니.. 감사합니다 추천!!!

0 0

.

0 0

이런거 필요했는데ㅋㅋ 감사합니다

0 0

저거 달아도 문이 잘 닫힐라나 몰겠네요??

0 0

.

0 0

감사합니다.^^

0 0

ㄱ자가 잘 이해가 안돼요...
어떻게 자르는거죠?

0 0

.

0 0

대각선 방향으로 자르라는말씀이시죠?

1 0

대각선으로 잘라서 액자 조립하듯이 맞추라는 뜻 아닐까요?

0 0

오 저렴하네요. 지난주말애 사서 교체했는데 아쉽네요.
우풍심했는데 교체하고나서 신세계네요.ㅎㅎ 진작 바꿀걸~

1 0

저 예전에 했다가 두달인가 지나서 문이 떨어졌어요..ㅠㅠ 규격에 안맞는걸 억지로 끼워놓고 뻑뻑해도 원래 그런가보다 하고 사용하다가.........ㅡㅜ

0 0

몇해전에 저거 했는데.. 문이 잘 안닫혀요..
몇년 지나니까 쫌 닫힐라구함..ㅎㅎ
자리잡힐려면 엄청걸림..

2 0

감사합니다

0 0

현관문 틈이 좁고 넓음은 뭘로 확인을 하는 거죠? 기준이 나와 있질 않은데..

0 0

.

0 0

방풍,방진용 고무는 방화문 종류에 따라 그 사이즈가 다 다릅니다...다시 말해 표준화 되어 있지 않습니다...
따라서
현재 문 상태를 고려하지 않고 교체하면
시간이 지나면서 문 변형의 원인이 되고 현관정(방화문용 도어락) 고장 원인이 됩니다.
보통 무심하게 넘기는 부분인데 아주 중요합니다. 신경써야 하죠...

0 0

.

0 0

45도  절단 하시면 훨신더 편합니다

현관문에 고무패킹 넣을 공간이  없는분이

설치 할경우  문이 안닫힐수 있으니 주의

하세요

0 0

오 이거 집에가서 문틈 확인해보고 질러야겠어요

0 0

문만 잘 닫히면 좋겠네요

0 0

.

0 0

겨울이 되니깐 이런게 필요하네요 빨리 따뜻해졌음 좋겠어요 ㅎㅎ

0 0

.

0 0

기존 고무패킹 색깔이 많이 시커멓고 좀 삭아보인다면 기존꺼 제거할때 개고생 좀 하실겁니다... 그냥 쭉 땡기면 쫙 빠질줄 알았는데, 고무라 틀 사이에 녹아 붙어있어서 일일히 칼집을 다 내고 파내듯이 했네요...

1 0

새로 이사한 집이 왜이리 외부소음이 들어오고 현관만 추운가 했더니

아예 패킹이 없어요!!!!!!!!!!!!

0 0

감사합니다.

0 0

좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기