[위메프] LED촛불 4개세트 특가 (5,500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] LED촛불 4개세트 특가 (5,500/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 00:47:28 조회: 4,112  /  추천: 26  /  반대: 2  /  댓글: 26 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  23ym1grj, 오뿔리언

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

용도는...

10 시 되면서 올패스 쿠폰이 바껴서 적용 안 됩니다

참고하세요

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-02 09:50:18, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 26 반대 2

댓글목록

아ㅋㅋㅋㅋ어제 경광등 사니까 올라오네요ㅋㅋㅋㅋ일단 사서 시민들 나눠드릴까봐요

4 0

집에 초가 많아서 LED 안 쳐다 봤는데, 정말 이걸 사게 하다니 징한 정국이군요...
전에 알리 LED 소개하면서 그 발배송을 기다려도 충분히 쓸 수 있을 거란 딜러님이 현명하셨던 거지요..ㅠㅠ
...@@의당 + &누&당 해체해라 팜플렛이나 피켓도 한번 알아봐 주실래요?

3 0

근처 다이소 뒤지다가 좌절하고 있었는데 질렀어요!

1 0

올패스 마트 쿠폰 10% 할인받아서 4,950원에 주문했습니다

2 0

감사합니다. 이거 다이소에서 사기 힘들었는데 잘 샀습니다. 주변 사람들에게 나눠주어야 겠네요. ^^

1 0

이거 시위용이 아닌 인테리어용/취침등으로 쓰긴 어떤가요?

1 0

건전지 사용하는거라 별로에요. 조명으로 사용하기에는 너무 어둡고요. 그냥 무드등을 사세요.

3 0

요즘 상화은 촛불보다 led횟불이 필요하다 느꺼네요.

1 0

작금의 상황은 양초업계, led업계를 부흥시키기 위한 길라임의 창조경제, 빅픽쳐였던 것입니다!

5 0

올패스쿠폰 적용이 안되는데 다른분들은 적용이 되나요?

1 0

저도 못하고 있네요 모바일입니다

1 0

10시 되면서 올패스 쿠폰이 바꼈네요..

0 0

조금더 일찍 볼걸 그랬나봐요.그래도 일단 주문했습니다.감사해요!

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

믿거프지만 이런건 사줘야 하나요...

1 0

감사합니다

1 0

아... 다른거 샀는데... 이게 더 좋아보이네요.
다른거는 버튼형전지여서 다 쓰고 나면 전지 갈기 귀찮은데 이건 aa형이라 충전지 써도 되서...

1 0

감사합니다

1 0

감솨요

1 0

야레야레...

0 0

감사합니다 필요했는데 잘 삿어요 ㅎㅎ

1 0

이럴때 쓰는게 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

1 0

품절이네요

1 0

담기회로 ㅠ

0 0

가격 착하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기