[G마켓] 클로버하우스 라텍스장갑 100매 (5,700/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 클로버하우스 라텍스장갑 100매 (5,700/무료)
기타 |
데자니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 12:01:28 조회: 5,452  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=695513655 

5700원에 가끔씩 올라오던 겁니다

네이버나 쿠폰사용하면 더 내려갑니다

이 꿀단지 판매자는 가격장난질을 자주합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

덱스터가 고기 썰때 즐겨쓰는 장갑이군요.

0 0

덱스터 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

니트릴은 가격이 바꼈네요..ㅠㅠ
손목긴것도 5묶음 이었는데 3으로...;;;

0 0

감사합니다

0 0

처음에 니트릴 구입하고 좋아서 라텍스로 새로 샀는데...

착용하기가 니트릴보다 너무 힘드네요...

다 찢어져요..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이거 괜찮은데 오래쓰면 손이 건조해져서 니트릴 사보려고 했는데 가격이 올랐네요 ㅡㅡ;;

0 0

자주 다니는 비뇨기과 원장님한테 알려드려야겠어요..

0 0

그러고보니 콘돔도 라텍스로 만들지 않나요?

0 0

여기는 가격이 왔다갔다하네요?
전에봐둔건데...ㅡ.ㅡ

0 0

좋네요 감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

라텍스 니트릴  동일 가격으로 팔더니 추가금 많이 붙네요... ㅎ

0 0

지난 번엔 니트릴도 가격이 같았는데.. 추가금이..ㄷㄷㄷ 아쉽네요..ㅠ_ㅠ

0 0

감사해요~

0 0

니트릴이 비싼걸 보면 라텍스보다 더 좋은가보죠?

0 0

오 이거 사봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기