[11번가] BonoBoss 오늘출고 보노보스 F1-BT 블루투스 스피커HOT클릭 (가격/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라인드 처리된 게시물입니다.
디지털 |
ljs0824
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 37

댓글목록

보노보스에 이런가격대 스피커가 있을줄이야!

3 0
좋네요 감사합니다

0 0
좋아서  사셧어용??!????ㅎㅎㅎㅎ

2 0
좋으면 꼭 사세요. 두번 사세요.
바람몰이 댓글 ㅋㅋ

9 0
이거  해당회사에  공식항의 공문넣으면안되나요

0 0
???
왜 핫딜인지 모르는 제가 바보인가요??
원래 보노보노가 고급브랜드는 아니었던것 같은데...
당최 이게 싼 가격인지, 왜 좋은 제품인지 설명이 단 1도 읍다니...ㅡㅡ

10 0
보노보스 그냥 1만원대 피씨 스피커가 주력아닌가요?  이가격이면 좀더 보태서 그냥 하만사는게 낫지않나 싶네요

4 0
데탑에 블투연결하려면 동글이 있어야하죠?

0 0
보스 스피커도 아니고 보노보스를 이 가격에라......................

1 0
보노보스 전에 사서 하울링소리에 반품한다고 고생한 1인

0 0
이 가격 주고 무슨 보노보스에요..
글쓴분도 안 사실 가격이구만.
배송지가 선인상가 21동 4층 16호?

1 0
니가  itlogin ( http://itlogin.co.kr/organization )
네트웍사업본부/소셜커머스.온라인팀의
라지수라는데 내 손모가지를 건다... 

사원 라지수 070-7842-3945 [email protected] 네트웍사업본부/소셜커머스.온라인팀

이 업자놈아..... 이딴거 올리고 한놈만 걸려라냐??

36 0
우와 딜탐정님!!
이렇게 딜바다 어지럽히는 개색들 다 망해야됨..

3 0
우워....아이디로 추적;;

1 0
감사합니다  추천드맂니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
업자아웃이네요..

링크 타고 들가면 판매자도

itlogin......빼박

4 0
.

0 0
이거 이름이 예전에 뽐뿌에서도 걸린 놈 같은데요??? 익숙한데

0 0
암튼 좀 아리송한 게시물이긴 하네요...

0 0
업자도 머리가 좋아야...

0 0
업자 신고하죠~

0 0
ㄷㄷ

0 0
뽀로리가 부릅니다 보노보스야

0 0
ㅋㅋㅋ 닉네임변경보니 빼박 라지수네요

0 0
반대 주러 로그인했습니다.
업자 아웃

0 0
업자 극혐

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 마케팅도 머리가 좋아야

0 0
ㅋㅋㅋ 댓글이 너무 재밌어요

0 0
IP차단해야..

0 0
포인트회수웅

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기