[위메프] 잡곡통 2KG 1+1 (6,320/무료)-올패스 쿠폰 적용시 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 잡곡통 2KG 1+1 (6,320/무료)-올패스 쿠폰 적용시
기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 17:30:06 조회: 6,057  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

잡곡통 2KG 2개에 6300원대면 싼거 아닌가요? ㄷㄷ

보통 2개 할인해도 9000~만원대로 알고 있었는데

잡곡도 샀고 통 필요해서 찾다가 저렴한거 같아 올려드립니다

(올패스 20퍼 할인 쿠폰 꼭 적용하세요)

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-02 23:41:48, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 17 반대 0

댓글목록

스테이크치즈허니오트에다넣고칠리소스요님의 댓글

스테이크치즈허니오트…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
오홍 감사합니다 고민이 시작되네요 ㅋㅋ

1 0

감사합니다

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

이건 뭐하는놈인가요

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다~

0 0

쌀통 11kg 짜리 괜춘한가여

1 0

쌀통도 6320원이라 치면 저렴한 편입니다

0 0

잘샀습니다 ^.^*

1 0

감사합니다

1 0

좋네요 생수병에 넣기 힘들었던 참인데

1 0

생수병보다는 훨 편할거에요

0 0

음 그런가?

2 0

음 그럴듯요

0 0

잘샀습니다ㅎㅎ

1 0

감사합니다~

0 0

오오 득템!!

1 0

감사합니다

0 0

하나샀습니다. 감사^^

1 0

득템~굿

0 0

쌀통 샀오요! 감사합니다

1 0

저도 감사합니다

0 0

쌀통 구매했습니다. 감사합니다~

1 0

감사합니다~

0 0

쌀통 저 제품과 비슷한 형태 쓰는데 편합니닼

원조는 일제 제품이며... 개당 만원이 넘어갑니다만..

우리의 중국산 아류작들이 참 많으며(심지어 일어로 종이 적어넣어서 팜)

전 냉장고 딜로 4개 구해서 아주아주아주 잘 쓰고 있습니다.

툭툭 치며 주둥이까지 꽉 채우면 2.5키로까진 들어가는거같습니다.(제가쓰는 제품기준)

2 0

맞아요 2.5키로까지 들어갈거에요
일제가원조였군요 락앤락도 따라했던데 ㄷㄷ

0 0

추가로... 일제에 비해서 중궉산은

주둥이 마감이 엉망이니... 살짝 손질하심이... 정신건강에 이로우며...

씨리얼류는 담을 생각 하지않는게 이롭습니다...

안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레놀라 시리즈같은 아주 얇은거 빼고는 시리얼 막혀서 안나옵니다...........

맨날 중간꺼 따고 들여다 붓습니다...

2 0

저도 후기 봤는데 시리얼 용도는 아니라고 합니다 ㅋㅋ
코코볼같이 동그란거면 모를까 후레이크는 안나올거같아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

1 0

감사합니다~

0 0

잡곡통은 1.8인가 2리터 짜리 우유통 사용해도 좋더라고요 ㅎ

1 0

아 그쵸 우유통도 유용하겠어요~

0 0

깔대기 잇으면 생수병으로도 충분합니다.....

1 0

전 개인적으로 자취하면 이거 꼭 가지고 싶었거든요 ㅋㅋ
게스트하우스같은데 가면 이런통 있는데 뭔가 로망이 생겨서
생수병도 좋을듯하네여

0 0

덕분에 잘 샀습니다 감사합니다~

1 0

저도 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

잘샀어요! 감사합니다.

0 0

페트병이 깔대기로 잡곡 넣는게 번거로워서 그렇지, 밀폐 성능은 더 나을듯.

0 0

주방선반걸이 괜찮을 것 같아서 스크랩하고가용

0 0

헉 ㅜㅜ 잡곡통 품절...

0 0

감사합니다

0 0

입구가 꽤 커보이는데도 시리얼이 안나오나요?

0 0

오 괜찮아보여요!!  저는 첫번째꺼랑 비슷한데 다이소 시리얼통에 사료담아놓는데 편하더라구요ㅎㅎ

0 0

가격에 혹해서 보러갑니다~~고맙습니다

0 0

구매했어요..

0 0

질러버렸어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기