[인터파크] 라푸마 서플렉스 2L 라쿤퍼 (lmj04d883) (97500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] 라푸마 서플렉스 2L 라쿤퍼 (lmj04d883) (97500/무료)
의류/잡화 |
코주부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 14:55:58 조회: 15,153  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

처음으로 상품괜찮아보여 올려보는데 다른분들은 어떤지 모르겠네요 저는 105로 구매했고 지금 현재 색상은 레드뿐이고 사이즈는 100 105남아있네요. 착샥이 어떤지해서 찾아봤는데 라푸마 블로그에 방송에서 입은 사진이 올라와있어 보고 참고하시면 될거같습니다. http://m.blog.naver.com/lafuma_korea/220262797788

추천 6 반대 0

댓글목록

패완얼ㅜㅜ...

2 0

그렇죠....ㅠㅠ

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 11

뭔가 색감도 디자인도 애매한듯 ;;;
소재는 좋고 가격도 좋은데 고민되네요

1 0

그러니까요 그게 저도 조금은 아쉽더라구요. 여름에 겨울을 준비했어야했는데 ㅠㅠ

0 0

충전재 1,2가 뭐죠? 이거 구스말고 솜도 집어넣은건가요?ㅎㅎ

0 0

거위털도 깃털이 있고 솜털이 있는데 솜털만 넣으면 한쪽으로 뭉치기 때문에 안뭉치게 할려고 깃털을 섞어줍니다. 비율은 솜털:깃털 9:1이 구스다운중에 상급이라고 보시면됩니다.

0 0

그 말이 아니라 이 제품 설명에

충전재
1:거위솜털90%거위깃털10%
2:폴리에스터100%

이렇게 되어 있어서 그래요.^^

0 0

아 이런 경우에 보통 옷에서 특정 부분만 다른 충전재로 채워진 경우가 있던데 이옷은 모자 충전재가 폴리에스터일 수도 있겠네요.

1 0

역시...제 생각도 그런거 같아서 여쭤본 거 였어요.ㅎㅎ

0 0

충전재 1 이 솜9  깃1  이고
충전재2  에 폴리에스터 가 있는걸 말씀 하시는것 같아요

1 0

폴리는 모자에 들어가는 걸로 알고있습니다.

1 0

알려주셔서 감사합니다.^^

0 0

감사합니다!

0 0

카키색 보유중인데 정말 좋습니다 색깔 상관 없으시면 꼭 사세요 165/65 인데 90 사이즈 기장 팔길이 딱 맞아요 한사이즈 크게 나온거 같습니다

1 0

으어 믿고사는 라푸마인데
팔뒤쪽에 누더기 해놨네
저거 내가 가장싫어하는건데..
디자인이 전 별로네요..

1 0

무난하게 입기 좋을것 같아서 구매했습니다.
안그래도 빨간색 1개 필요했는데 잘됐네요.. ㅎㅎ
감사합니다!!

0 0

친구녀석에게 추천해줘서 구매했다네요ㅋㅋ

0 0

무난하네요

0 0

알프레드인가 그거랑 비슷한거 많아서 얘가 어느정도 라인인지도 모르겠네요
가성비는 나쁘지 않아보여용

0 0

오디자인은괜찮네여 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기