[NS몰] 빅토리아탄산수 (5,500/무료) - 쇼닥앱 경유 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[NS몰] 빅토리아탄산수 (5,500/무료) - 쇼닥앱 경유
  식품/건강 |
소주먹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 10:05:55 조회: 3,379  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

쇼닥 앱 들어가면 있습니다.
선착순 구매입니다.

난천재니깐 님께서 링크 걸어주셨네요.
쇼댁앱 없으신분들 http://m.shodoc.co.kr/main/?productId=&gender=&age=&menuCode=0010010022&eventNo=&categoryCode=&categoryDepth=&martCategoryCode=&catename=¤tCount=0&loginYn=N&keyword=
그냥 링크로도 구매 되네요 쇼닥 메인페이지
맨위 세번째 광고 경유하시면 됩니다

너굴너굴 님께서도 유요한 정보 주셨네요.
오케이캐시백 앱 들어가면 복불복으로 ns몰 3천포인트 미리줌 포인트 주는 이벤트 실시중입니다.
3천원 아낄 수 있는 기회네요
당첨되신분들은 5500-3000=2500원에 구매가능합니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

저번보다 조금 올랐지만 좋은가격 입니다. 탄산수중에 제일 낫습니다 저번에  놓쳤었는데 이번에 구매합니다다 감사합니다

0 0

지난번보다는 올랐더라구요.
그래도 나름 괜찮은 가격인것 같아서 올려봤습니다.

0 0

감사합니다 드디어 먹어보네용 ㅎ

0 0

^ㅡ^

0 0

가격 좋군요 여름엔 7,900원에 사먹었는데
그때 샀던게 남아있는 건 안비밀 ㅋㅋㅋ

0 0

어여 드시고 새로 갈으세요!!

0 0

쇼댁앱 없으신분들 http://m.shodoc.co.kr/main/?productId=&gender=&age=&menuCode=0010010022&eventNo=&categoryCode=&categoryDepth=&martCategoryCode=&catename=¤tCount=0&loginYn=N&keyword=

그냥 링크로도 구매 되네요 쇼닥 메인페이지
맨위 세번째 광고 경유하시면 됩니다

0 0

본문반영하겠습니다.
감사합니다^^

0 0

맛별로 4팩 시켰네요 ..!

근데... 왜 자꾸 에러나는진 몰라도

4-5번 시도만에 주문완룡!

0 0

오ㅋㅋㅋ
빨리빨리 드세요!!
팻은 오래보관하면 탄산 빠진다네요

0 0

캐쉬백몰에서 미리줌 응모하시고사세요

1 0

정보 감사합니다.
본문 추가시키겠습니다.

0 0

캐쉬백몰아니고;;
캐쉬백어플이요ㅎ

0 0

본문반영했습니다^^

0 0

자몽빼고 3종 구매완료

0 0

맛있게드세요!!

0 0

방금 좋은 가격에 잘 샀습니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

레몬 2500원에 샀어용 감사합니다!

0 0

오 당첨되셨군요.
전 꽝이던데ㅜㅜ
추카드려용

0 0

감사합니다

0 0

저도감사합니다

0 0

얼마전에 샀었는데 ㅜㅜ
포인트 되서 또 샀습니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

좋으시겠어요ㅜㅜ
전꽝

0 0

감사합니다~~

0 0

^-^

0 0

플레인 2500원에 가져갑니당^^

0 0

당첨 추카드려욧

0 0

링크 따라가면 저는 왜 7600원으로 바뀌죠..? 쇼닥에 회원가입해야 하는건가요?

0 0

구매하기 누르면 자동으로 5500원으로 바뀝니다~

0 0

.

0 0

축하드립니다^^

0 0

덕분에 싸게 구입했습니다 감사합니다

0 0

좋아하시니 저도 기분 좋네요!!

0 0

ㅠㅠ 매진이네요.. 캐쉬백 비밀번호 찾다가 .. ㅠㅠ

0 0

다 매진이네요

0 0

어쩐지 정가로 나오더니 다 매진됐네요ㅜㅜ아쉽

0 0

엌ㅋㅋ 매진이네요
캐시백은 3000 당첨인데ㅋㅋ

0 0

아 놓쳣네요ㅜ

0 0

한발 늦었네요

0 0

아.까비ㅠㅠ

0 0

품절로 종료합니다^^

0 0

구입도하고 미리줌 당첨도됐는데 적용이 안됐는데
취소하고 다시하면  가능합니까?

0 0

취소해도 품절 안풀릴걸요

0 0

한발늦었네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기