[옥션] LED 케이블 5핀 8핀 (3,900/ 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] LED 케이블 5핀 8핀 (3,900/ 무료)
디지털 |
애플21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 19:30:13 조회: 5,300  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

가격은 좀 있는데

충전상태를 편리하게 알아볼수 있어 좋네요

하나쯤 가지고 있으면

편리할것 같은......

3,900 무배입니다 

추천 5 반대 0

댓글목록

이런 타입의 LED 케이블 3개 있는데 편하긴 합니다.
하나 써보고 편해서 이벤트로 받은 포인트 있으면 전부 이걸로 샀네요.

0 0

가격이 비싼건 아닌거 같은데 굳이 필요한 기능인가요? 내구성은 어떤가요?

0 0

충전중인지
충전완료인지...편하게 알수 있네요
내구성은 1년 무상 a/s 라네요

0 0

http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/832036341?jaehuid=200006432&NaPm=ct%3Diwdecxqw%7Cci%3D6fac0dc8ee287ba9914e73a19d4ad758c49efcfe%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D280455%7Chk%3D3c14e99edc5f8a108fe79cd88a579e34bc9687f0
여기가 제일 싸요
무배에 개당 3270 나오네요

2 0

감사합니다.

0 0

충전기 자체에 불 색이 빨강—녹색으로
바뀌는 거 쓰고 있어요

그런 충전기 쓰면 케이블 아무거나 쓸 수 있죠

0 0

옛날 피쳐폰 시절엔 그런 충전기가 많았는데 스마트폰 시대가 되면서 그런 충전기가 안보이더라구요.

1 0

요샌 안 나오는군요

제 충전기... 오래 되긴 했죠

0 0

감사합니다

0 0

저거 기기나 충전기 호환 가립니다. 주의할 필요가 있어요.

특히 퀵차지 2.0이상 지원하는 충전어댑터에 그런 경우가 있더군요.

2 0

아! 아이폰은 알림등이 없군요.

0 0

케이블은 삼성센터 정품 3500원짜리빼고 다 실패했네요.

1 0

동감합니다. 보조배터리 용으로 산 짧은 케이블들 전부 1개월을 못넘기네요.

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

1M짜리네요...전 좀 짧게 느껴져서 다른곳에서 2M 제품구입해서 사용중인데 괜찮네요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니닿ㅎㅎ

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기