[옥션] 챕스틱 4개(2016년 NEW)(5,500/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 챕스틱 4개(2016년 NEW)(5,500/0)
  화장품 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 18:04:41 조회: 3,669  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

민트만 있습니다

☆☆유통기한 17년 4월 까지 입니다 확인을 못 했네요..

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

༼ つ ◕_◕༽つ 퍼갈거면 출처까지 다 퍼가세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-07 12:08:29, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 15 반대 0

댓글목록

아.... 니베아만 안샀어도 사는건데... 조건 좋네요. 추천드려요.

1 0

덕분에 아이들용으로 구입했습니다. 감사합니다~

1 0

건조해서 딱 필요했는데 감사합니다

1 0

유통기한 17년 4월까지네요ㅠㅠ

1 0

정보 감사합니다 확인을 못 했네요..

0 0

감사합니다아앙

1 0

필요했는데 감사

1 0

하나하고나머지는선물해야겠네요감사합니다

1 0

압술이 하-할거같은 기분;

1 0

득템 감사합니다

1 0

챕스틱은 하나사면 계절 한번은 버티니 가족들 하나씩 주면 좋겠네요.

1 0

감사합니다.

1 0

좋네요 감사합니다~

1 0

4개라 지인이나 가족들과 나눠써야겠네요.

1 0

필요했는데 좋은 정보 감사합니다^^

1 0

지인들 나눠줘야겠네요 ㅎ

1 0

유통기간이 아쉽지만 가격좋네요 ㅎㅎ

1 0

유통기간만 좀 더 길었으면......

1 0

덕분에 주문했네요

1 0

감사합니다

2 0

좋아용 잘 살께요

1 0

오 싸네요 주위사람들 이랑나눠써야겠네요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

좋은 딜인데, 가족들이 립밤을 안쓰네요 강제로 쓰게 해야 하나 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기