[넥스트맘] 피지오겔 로션/크림 최저가~ (10,400원~/5,900원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[넥스트맘] 피지오겔 로션/크림 최저가~ (10,400원~/5,900원)
화장품 |
희제리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 14:58:17 조회: 8,172  /  추천: 29  /  반대: 0  /  댓글: 73 ]

본문

기본 가격도 거진 최저가인데 15%쿠폰(구매페이지에서 클릭해서 받으면됨) 적용하면 완전 싸네영~

유통기한도 넉넉하고요~

http://nextmom.co.kr/goods/view?no=20415

추천 29 반대 0

댓글목록

이정도 가격이면 정말 저렴하세요 ㅠㅠ 지난번에 4개 쟁여놔서 ㅠㅠ

0 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 11

감사합니다

0 0

아까전에 피부에 관한글썼는데 몇몇분이 이제품 추천해주셨는데 마침 딜에 떴군요?!  정보 감사합니다

0 0

택배비 개별이면 1개당 5900원씩 붙는건가요??

1 0

필요했는대 감사합니다

0 0

개별 배송비라고써있는데 개별아닌거같은데요 5900원한번만 결제되네요

0 0

두개 사니깐 배송비 포함 32000원 정도 나오네요

0 0

감사합니다

0 0

피지오겔 쓰는데 저렴하네요~ 직구 감안해도 최저가네여.~

0 0

쿠폰은 회원가입 해야 받을 수 있나요???

0 0

감사합니다 쟁여놔야겠어요

0 0

어제 도착해서 사용중인데 ..  좋아요..

0 0

피지오겔 다 써가서 사야했는데 감사합니다~^^

0 0

얼굴에 바를 용도는 없는건가요

0 0

전그냥 크림 로션 다발라요 ㅋㅋ

0 0

애기들 겨울이라 온몸에 바르다보면 엄청쓰는데 감사합니다 예전 개당 1만5천원 줬던거 같은데 싸서 쟁여둬야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

애기한테 어떤제품 쓰시나요?
피지오겔 로션 쓰시나요?

0 0

로션하고 크림하고 상대적으로 묽기가 진하고 옅은지 차이가 있습니다.
성분은 같으니 평소에 크림으로 발라주는 게 좋으신지 로션으로 바라주는 게 좋으신지 선택하시면 될 것 같습니다.

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

피지오겔 로션 쓰고있어요. 좋은데 엄청 기름집니다. 아침에 엄청 추울때나 저녁에만 바르시고 평상시엔 가벼운거 바르세요

0 0

아기한테 쓰려고 하는데 로션이 나을까요 크림이 나을까요?^^

0 0

제 주변에는 로션을 더 많이 발라주더군요.

0 0

크림이 농도가 더 높습니다. 용량대비 크림이 비싼편이라 로션은 몸에 크림은 얼굴에 이런식으로도 씁니다.

0 0

로션과 크림은 상대적으로 묽기가 진하고 옅고 차이만 있다고 생각하시면 되고,
용량은 로션이 더 많습니다. 로션이 발라주기 좋은 지 크림이 발라주기 좋은지 선택하시면 될 것 같습니다.
피지오겔 10년 넘게 사용했고, 지금 둘 다 사용중인데 큰 차이는 모르겠습니다.
바르기에는 로션이 편하고 가지고 다니기엔 크림이 편해서 둘 다 사용중입니다.

0 0

겨울철기준으로..
보통은 로션발라주고 특히 까끌거리는데 보충개념으로 크림 덧 발라주고 있어요.

0 0

모든분들 답변 감사합니다^^

1 0

감사합니다

0 0

A.I랑 그냥이랑 차이가 뭔가요? 그냥 더 좋은거 일까요??

0 0

저도 알고싶은데 잘 몰라서
둘 다 사봅니다ㅋㅋ

0 0

찾아보니까 A.I가 고보습, 병원용이라고들 하네요

0 0

감사합니다.

0 0

안그래도 로션 다써서 삿네여 근데 싼데비싸네요 ㅜ 크림로션 하나씩 사니 3만원 ㅜ 오랜만에사서 기억이안나는데 이래도 메리트잇는거겟죠?  다른분은 한번에 많이사시는건지해서

0 0

아 해외배송이군요

0 0

크림은 기본 2만원 넘더라구요.. 메리트 있는 가격입니다..
저도 두개 구입합니다..원래 한개 살건데 배송비 때문에..ㅠ

0 0

네. 최저가는 아니어도 할인되어 평소보다 저렴한 가격맞습니다.
보통 배송비 때문에 2개이상 여러 개 사는 편인데
굳이 한번에 너무 많이 사지말고 필요한 만큼만 사서 쓰면 됩니다.
할인은 또 합니다. ^^
(윗분 닉넴선택장애님 답변으로 달았는데 자꾸 아래 답변으로 내려옵니다.)

0 0

감사합니다 피지오겔은 첨 사용이라 로션하나 크림하나 일단 두개만 구입해봅니다 몸에만 잘 맞는다면 다음에는 좀 넉넉하게 구입해야죠 ^^

0 0

.

0 0

피지오겔 데일리 모이스쳐 테라피 페이셜 크림이랑 AI크림중에 뭐가 더 나을까요?

0 0

크림 로션 다 써봤는데 로션이 더 싸고 양이 많아보이지만 사실은 크림이 농도가 진해서 조금만 발라도되요. 얼굴에만 바를 용도면 크림이 낫다고 생각해요. 저는 아침에만 발르는걸로 크림한통 8달 썻네요

0 0

2개 구매 완~!

0 0

춥고 건조할때라 이거 로션 온몸에 바르니 헤프네요. 몸에 바르기 불편해도 농도높은 크림이 덜 헤플거 같아 크림 주문했어요.

0 0

감사합니다

0 0

잘 샀습니다~^^

0 0

감사합니다

0 0

피지오겔 좋은 로션인가봐요. 항상싼것만썼는데..한번써봐야겠니다

0 0

유분기 많은제품인가요? 제가 지성이라.

0 0

로션 품절

0 0

15만원이하는 통관필요없다네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기