[시럽월렛] 자몽 1만주유권 (7,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시럽월렛] 자몽 1만주유권 (7,000/무료)
  기타 |
ksctycy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 21:23:35 조회: 4,299  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

저번보다 않좋아젓네요
1인2매제한
가격은7000원
시럽 월렛가시면 구매가능하세요

추천 15 반대 0

댓글목록

전에 사놓은것 아직등록도 안해놨는데...ㅠ

0 0

1회 주유시 최소3만원 이상주유시 사용가능 조건은 지난딜엔 없었던것 같은데요

2 0

감사합니다

0 0

이건 뭐 경유차타는 사람한텐 쓸모 없는 딜이네요.

기름 바닥이어야 꽉 채워 3만원인데...

지난딜에 삿어야했는데 아쉽네요.

3 0

저번 쿠폰으로 디젤차에 주유하다가 만땅되서 부분취소됬는데 부분취소된 잔액 쿠폰은 금액제한이 없는 대체쿠폰으로 다시 들어옵니다. 사용기한도 2021년말이네요.

1 0

가스안되죠 ㅠ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

저번에 판 거에 비해 혜택이 확 줄었네요..ㅜㅜ

1 0

지난딜이 좋네요ㅜㅜ
지금 아이폰은 사용 안되어서 통화해보니 어플 오류로 인해서 사용이 불가하고 어플 업데이트가 9일 예정 중인데 업글 후 이용가능 하다고 합니다.
고생하지 마시고 참고하세요^_^

1 0

집앞이 자몽주유소가 있어 주유할인카드+주유쿠폰 조합이면 할인율이 더 좋아서 고민없이 바로 잘샀습니다!
경차라서 30리터 밖에 안들어가지만 쏠쏠하네요

1 0

쿠폰 등록 1인 2매 제한, 1회 주유시 3만원 이상,  1일 최대 3회까지 주유 가능. 저번에 비하면 최악이네요

0 0

좀 아쉽지만 ㅠㅠ 할수없네요

0 0

방금전 주유하고 왔습니다 전에 꺼요
바이크용으로 사용하는데요

최소 삼만원이면 넘치죠
중간에 끊으면 자동으로 차액 다시 쿠폰으로 들어옵니다
추가 결제분은 자동취소

아이폰이구요 업뎃 최신버젼입니다
댓글보다보니 정보가 부족한듯해서 댓글 남깁니다

1회 주유시 삼만원 이상이란 말은 원래 어플자체 선택가능한 금액이 그게 최소값입니다

0 0

선택하지말고 금액을 직접 입력하세요
그럼 삼만원 이하로도 주유 됩니다

0 0

저번에 1만원권 6000원에 팔았던거는 최소 사용금액 조건이 없었습니다.
근데 이번에 판매하는건 3만원이상 주유시 사용할 수 있다라는 조건이
추가되었다는거 같은데요?
이번에 판매하는걸로 주유하신거 맞나요?

0 0

아~~~맞네요~~3만원 이상 셋팅해 놓고 실제로는 쿠폰 금액만큼만 주유해도 되죠!!! 깜빡하고 있었네요! 좋은 정보 감사요~ㅎ

0 0

아빠드리고싶은데 제가 운전을안해서 몰겟네요.. 아빠에겐 쓰기가 까다로우시겟죠 아무래두?ㅜ.ㅜㅋ

0 0

핑구님이 어플깔고 주유소 예약까지 한 다음에 아버지께 어느 주유소가서 주유 번호 입력하시라. 알려드리면 어려울거 없습니다.
자몽앱으로 선결제 시스템이라. 훨씬 편할 수 있습니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다~~

0 0

안좋은 정도가 아니네요
3만이상에 적용가능
다른 쿠폰과 중복결제불가능
한장 샀는데 환불하고싶을정도입니다
이미자몽에 등록해버려서 불가능하다고 쓰여있네요 ㅜ

0 0

저번에 비하면 정말 안 좋은 조건이군요
하지만 전 희안하게 주변 주유소중에 자몽되는 주유소가 최저가라 고민없이 질렀습니다 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

저번보다 안좋아서 고민이 마니 되네요ㅜㅜ

0 0

그냥 10% 할인이라고 보면됨ㅋㅋ

0 0

흐음....

0 0

그게어디여요~ㅎㅎ

0 0

별로네요

0 0

구매가능 합니다~

0 0

아 아쉽네요 최소 3만원 ㅎ 그래도 샀습니다 ㅜ

0 0

저번보다 안좋아도.. 충분히 구매할 메리트가 있는것 같네요.
단, 직영 주유소가 가까이 있다는 전제조건하에요..
직영 주유소 너무 비싸요
한가지 특이한 점은 주말에 단가가 내려가는 곳이 있습니다.
그래서 저는 주말에 1290~1310원 대에 주유하고 있습니다.

0 0

저번보다 안좋아도.. 충분히 구매할 메리트가 있는것 같네요.
단, 직영 주유소가 가까이 있다는 전제조건하에요..
직영 주유소 너무 비싸긴 한데요
한가지 특이한 점은 주말에 단가가 내려가는 곳이 있습니다.
그래서 저는 주말에 1290~1310원 대에 주유하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기