[더현대닷컴] 고오급 면봉 ( 3,000 / 2,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[더현대닷컴] 고오급 면봉 ( 3,000 / 2,500)
화장품 |
달콤꿀물
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 11:31:17 조회: 9,623  /  추천: 44  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

삼성페이 이벤트로 얻은 더현대닷컴 적립금 5천점의 사용처중 추천하나 드리고 갑니다.

쓸 곳이 있다면 더없이 소중한 적립금이지만,

보통은 쇼핑몰들의 자비없는 가격과 사용조건에 좌절하고 포기하기 쉽습니다 .

머사지 머사지.....갈등하고 쓸데없이 스웨트 팬츠도 알아보던 중

귓가에 흐르는 부스럭 소리에 아!!  외형에 신경 쓸 것이 아니라

내면의 아름다움도 가꿔야겠다 싶어 냉큼 알아봤습니다.

면봉의 권력순위는 크게

1위가 저가형.   2위가 다량형.  그리고 3위가 고급형 입니다.

그러나 1위와 2위는 서로 호형호제를 할 정도로 친하기에 사실상 3위는 버림받은 존재입니다.

(그림 1.   저가형 권력의 상징 - 박리따메다매)

적립금 사용을 위해서지만, 조금은 고급스런 사치를 부려보기 위하여

가격대가 있는걸 사봅니다.

제가 산 것은 네이버 검색으로 들어가셔서  중간쯤에 있는 것입니다.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%8D%94%ED%98%84%EB%8C%80%EB%8B%B7%EC%BB%B4%20%EB%A9%B4%EB%B4%89&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

보통 면봉이 300개 정도에 2500원 정도인데

이것은 200개 들어가는 주제에 3천원짜리입니다.

벌써부터 건방진 고급진 느낌이 듭니다.

(그림 2.  고급진 면봉.jpg)

5천점 사용시  290원 에 면봉 200개를 겟! 할수 있습니다.

그럼 모두 적절한 곳에 적립금을 쓰시길 바라며.........

P.S)  어..?  너 면봉샀어?   

올리브영에서  하나 사오는 길인데.  

미리 말하지 그랬어 ㅋㅋㅋ

p.s)  수령기 http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=info_receive&wr_id=3094

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2016-12-08 13:31:07, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 44 반대 0

댓글목록

헉 정성글은추천입니다 전천원뿐이 못얻어서 ㅎㅎ

0 0

5천점 다 주는 거 아닌가요 ㄷㄷㄷ 몰랐네욤

1 0

소스류는 가격이 비슷해서 살만하더군요

0 0

음식 해먹는 딜러가 아니라서 그것은 매우 안타깝게 생각합니다 ㅠㅠ

0 0

저번에 2500원짜리 커피랑 먹는과자 사고 배송비해서 썼는데..이번엔 뭐살지 ㅠ

0 0

내면의 아름다움을 위해.... ;ㅁ;

0 0

아니 제가 쓰는 면봉이 고오급형이었다니 여자친구 화장품살때 옆에 낑가서 산것인데!?! ㅋㅋ 면봉은 고오급형이 좋습니다

0 0

귀에서 따꼼거리는 아픔을 즐기는게 아니라면

부드럽고 스무스한게 좋지욤

0 0

정성글엔 추천이죠~
재밌네요 ㅎㅎ

1 0

재밌게 읽었어요ㅎㅎ이참에 고오급 면봉이나 사봐야겠네요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트를 못얻어서 구매하진 않지만 재미있게 잘 읽었습니다ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글

0 0

글이 또 옮겨갔군요 ㄷㄷㄷ

0 0

정성글에는 역시 추천을... 저도 쿠폰을... 뒤적뒤적

0 0

정성글엔 추천이라 배웠습니다

0 0

잼나게 읽었어요...^^

0 0

정성글엔 추천입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

으아 훈훈훈 딜러님들 덕에 하루가 포근합니다

1 0

역사 정성글엔 추천을..ㅎㅎㅎ

0 0

잼있으시네요 ㅎㅎ

0 0

정성글은 추천입니다~

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 적립금은 없지맛 이런#고오급진글엔 춫천!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

정성엔 추천

0 0

노오력이 부족하지않아서 추천

0 0

아 막짤ㅋㅋㅋ

0 0

이마트 트레이더스에서 싸게 팔았던 기억이.. 저번 8월달인데 고오급 형이였던것 같아요 보풀 많이 일어나지 않고 잘쓰고 잇네요~

0 0

감사합니다

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

정성글엔 추천~Q.Q

0 0

영업의 달인! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 봉이 나무로된 저가형이 제일 좋더라구여
고급형도 사봤는데 봉부분이 얇은 플라스틱이나 종이로 되있어서
귀청소 세게하면 봉부분이 힘을 못버텨요

0 0

면봉은 역시 봉이 튼튼해야합니다
힘 살짝 줬는데 빠직 !  부러지면
남은 손이 민망해지죠

1 0

저도 그이유로
저가형 나무로 된게 가장 편하더라구요
고급형과 사실 솜은 차이도 모르겠음
걍 남자라 필요할때마다 시장리어카아저씨가
파는거 100개에 500원짜리 사다쓰네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천!

0 0

정설글 추천합니다

0 0

정성글 추천! ^^

0 0

ㅋㅋ 좋네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

정성글 추천드세요^^

0 0

썸네일이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

멀사는게 좋을지

0 0

고급형 써보고싶습니다

0 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

ㅋㅋㅋ 고급면봉 얼마나 다른지 궁금하긴하네요.

0 0

정성글엔 추천이라 그랬습니다

0 0

죽을때까지 다 써도 못쓸듯~!!!

0 0

추천합니다

0 0

면봉사야할까요~~~뭐살지 아직도 고민중ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기