[11번가] [투썸]스트로베리초콜릿생크림1호+아메리카노R(23,200/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] [투썸]스트로베리초콜릿생크림1호+아메리카노R(23,200/무료)
식품/건강 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 12:53:02 조회: 6,716  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 56 ]

본문

케잌가격에20%할인해주고 아메리카노주는거니 30%이상의 할인이네요

연말에 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

p.s 두시간후에 반드시 탄핵가결되기를 바랍니다!

추천 14 반대 0

댓글목록

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/prdNo1636266702.html?prdNo=1636266702

링큽니다~

탄핵 꼭 가결 되기를 바랍니다

2 0

흐엌 제가 할일을 대신해 주셨네요 감사합니다^^

0 0

맛있습니다 이구...

2 0

투썸케잌이 진리긴하죠ㅎㅎ

1 0

감사합닏

1 0

닉이 정말 잘어울리십니다ㅎ

0 0

감사합니다^^
저는 티라미수가 맛있다 해서 구매했습니다 :)

1 0

티라미수 정말 괜찮더라구요ㅎ

0 0

맛잇으려나요?? 맛나보이긴한대 ㅋㅋ

1 0

투썸꺼 먹어보면 다른데건 못먹는다는설이...

0 0

읔 맛있겟땅

1 0

그쵸 ㅠㅠ

0 0

감사합니다

1 0

네엡!

0 0

투썸에 미리 주문을 넣어야 되겠죠?

1 0

지점마다 재고차이가 다른거 같더라구요 전화로 미리 말씀하셔야 헛걸음 안하실거에요

0 0

없으면 금액권처럼 사용도 가능한가요?
투썸은 이요해본 적이...

1 0

네 투썸은 금액권이라 모든 제품 구매 가능해요.

0 0

경훈님이 말씀해주셨네요ㅎ
가능합니다^^

0 0

ㄱㅅㄱㅅ

0 0

투썸 케잌 종류 많던데 4살 아이랑 같이 먹을려면 어떤게 좋을까요?

1 0

제 개인적으론 티라미수가 제일 괜찮았어요

0 0

제가 제일 좋아하는 케꾸네요
덕분에 잘 구매했어요 감사합니다 :)

1 0

도움이 되셨다니 다행입니다~

0 0

케잌에나오는 아메리카노 추가금으로 바꿀 수 있나요?

1 0

넵 바꿀수 있습니다

0 0

넵 바꿀수있어요^^

0 0

맛있는데 넘 작아요 ㅠㅠ

1 0

그렇긴합니다 ㅠㅠ

0 0

감사합니다. 딸아이 300일 되니 날이라 기념으로 잘 샀습니다..

1 0

좋은시간되시길^^

0 0

20% 일단 구매했어요 ㅋ

1 0

20%에 아메리카노 추가니 괜찮은딜같아요ㅎ

0 0

아...당 떨어지니 훅 땡기네요ㅎㅎ

1 0

전 점심을 너무 많이 먹었더니 우욱...

0 0

잘먹겠습니다. 맛있다고 하는대 처음으로 먹어보네요

1 0

너무빠지진 마시길^^;

0 0

좋은정보 감사합니다^.^

1 0

도움이 되셨다니 다행입니다^^

0 0

투썸 케잌살 때 초달라면 주나요???

1 0

제가 갔던곳은 줬는데 이것도 케바케일수도 있단 생각이 드네요

0 0

전화로 예약해놓았는데 초 몇개나 있으면되는지 물어보더라구요 ㅎ

0 0

감사합니다~
잘 샀습니다~
연말에 케이크가 많이 필요하네요~

0 0

감사합니다.

0 0

아버지 생신 케이크 낙점

0 0

마침 낼모래 필요했었는데 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

남성분들!..이거 누구랑 나눠먹을 싸이쥬 절때 아닙니다. 진심..ㅡㅡ...
걍 밥먹고 난 후 2명이서 디저트로 한입쓱 떠 먹을 쌰이쥬에요..
둘이서 먹으면..상대방으로부터.."어디서 반마리니~"할껍니다..

생일축하케익으로 하신다면..
촛불끄려고 훅! 하고 불고 나면 눈앞에서 깜쪽같이 사라질껍니다. ㅡㅡ..(그래도 맛은 있습니다)
1인1닭기준으로 넉넉히 드실려면 ... 2개 사세요.

1 0

감사합니다~~^^

0 0

하나 질렀습니더

0 0

맛있긴 한데 너무 작아요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기