[위메프] 스마트폰 터치장갑 (1900/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 스마트폰 터치장갑 (1900/배송비무료)
  의류/잡화 |
연경
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 13:19:55 조회: 5,886  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

1900원부터 있는 스마트폰 장갑입니다..

5개이상 주문시 사은품도 준다하고

일단 저렴해서 좋은거 같아요

게다가 무료배송이라 올립니다!!^^

추천 19 반대 0

댓글목록

가깡인거 같은데요. 싸게 잘 샀습니다!

0 0

무료배송이라 부담이 없네요 감사합니다.

0 0

괜찮네요ㅎㅎ조금 두꺼웠으면 좋겠는데 어떨런지....

0 0

그닥 두껍지는 않을것 같네요ㅎㅎ
싼맛에 끼구다니기는 최고일거같아요

0 0

저런 장갑은 몇번 세탁하면 터치가 안되던데 마찬가지겠죠?

0 0

저는 보통 세탁하기 전에 구멍이 나더군요ㅎㅎ
한철 쓰고 버릴생각으로 사는게 맘편한것 같습니다.

1 0

저도 작년에 산거 터치 하나두 안되서..ㅠㅠ
세탁하니 아예 안되더라구요...
그래서 샀습니다ㅋㅋ

0 0

이런거 터치 진짜 안돼요. 터치장갑 한 1만원대도 사보고, 더 싼것도 사봤는데 되다말다 되다말다 하다가 결국 다 안돼요ㅋㅋㅋ  몇천원이라도 돈 아끼세요. 그 돈모아서 다른거 사시길...

1 0

몇년째 년마다 바꿔가면서 쓰는데 저렴한것도 다 잘되던데요..
글구 비싼것두 몇번 세탁하면 터치 안돼요...ㅋㅋ

1 0

감사합니다

0 0

무료배송인데다 천편일률적인 눈꽃무늬가 아니라서 저도 하나 지릅니다.
위에도 썼지만 한철 쓰고 내년엔 다른거 또 저렴하게 나오면 산다 생각하고ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

1 0

물건가격이 택배비이하이면서도 무배면 가깡인거같아요!

0 0

1호 화이트 품절되어 2호 화이트? 구매했습니다.
정보 감사합니다 ㅎ

0 0

이거 크기는 괜찮을까요?

0 0

화이트사고싶었는데 재고부족으로 뜨네요~ 그레이로 한켤레 질러봄!

0 0

이거 크기는 괜찮을까요?

0 0

감사합니다~~!

0 0

감사합니다~

0 0

감사합니다!

0 0

제눈에만 제일싼게 디자인 제일좋아보이나요?

0 0

감사합니다 옵션1품절이라 옵션2로 삿어용

0 0

감사합니다~

0 0

그 옥션에서 록타이트 장갑 싸게 푼게 터치는 잘되더군요

0 0

겨울의 필수품이죠 ㅋㅋ

0 0

감사합니당

0 0

싼맛에~ 하나 ㅋ

0 0

택배비는 건지려나

0 0

와  감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

와~ 감사합니다^^

0 0

1900원은 품절이네요 나머지는 살아있습니다...

0 0

와.. 싸게 잘샀어요 고마워요

0 0

가격 좋네요ㅋ

0 0

와 무배에 이가격이면... 감사합니다

0 0

진짜 싸네요 감사합니다

0 0

1900원 품절이네요 아쉽

0 0

도오전~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기