[위메프] 엑토 게이밍 키보드 (29,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 엑토 게이밍 키보드 (29,900/무배)
컴퓨터 |
육감적인남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 15:17:21 조회: 5,292  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

원래글잘안올리는데

기계식키보드 찾다가 3만원미만에 무배로

가격저렴한거같아서 올려요

제품사양엔 청축이고 700개한정이라고합니다

추천 7 반대 0

댓글목록

체리는 아니지만 옵테뮤도 아니고 카일축인데 싸네요

0 0

카일축이 좋은건가요? 잘몰라서 ;

0 0

좋은 건가요?

0 0

기계식 청축인데 가격저렴해서올려봤어요
싸도 기계식은 키감이 달라서~

0 0

키알못이라서 기계식 써보고 싶은데 괜찮은지 모르겠네요ㅜㅜ

0 0

얼마 전에 사서 쓰고있는데 괜찮습니다.하나 더 사서 삼촌 선물드렸네요

0 0

led8개 들어와도 led키보드라고 선전하는군요 ㅎ

0 0

많이 시끄럽겠죠? 사무실에서 쓸걸 찾고있는데 ㅠㅠ

0 0

청축은 좀시끄러워요 기계식은 적축도 살짝시끄러운 편이죠..

0 0

쓰지마십쇼! 저쓰고있다가 과장, 팀장, 대리 하는 말 누구누구야 앞으로 너는 키보드 소리 안들리면 일안하는거다~~ ㅎㅎㅎ 그날바로 집으로 가져갔습니다

2 0

기계식 키보드 이제 정말 가격이 많이 저렴해졌네요 ㅎ

0 0

좋으네요ㅎㄷㄷ고민되네요ㅎㄷㄷ

0 0

결국삼ㅠㅠ

0 0

G키보트랑 비교하몃 동급인가요?

0 0

카일축은 오테뮤랑 체리에 비해서 키압이 강합니다. 체리축은 기본축이랑 보시구 보통 오테뮤는 청축 카일은 적축이 괜찮다는 말을 듣는 더 같습니다

0 0

갈축을 사용중이지만.. 왠지 갖고싶네요.. 쩝 ㅠㅠ..

0 0

감사합니다.^^

0 0

괜찮네요 싸게나온듯

0 0

으 사고싶다..
하지만 시끄럽겠죠 ㅜ

0 0

기계식인데 꽤 싸네요

0 0

감사합니다

0 0

이참에 한번 바꿔볼까용

0 0

구매할까 고민이 되네요 ㅎ

0 0

감사합니다.^^

0 0

키보드가 오래되서 바꾸려던 참인데 처음 기계식으로 바꿔봅니다

0 0

기계식 키보드 정말 싸졌네요..

0 0

일단 질러봅니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기