[신세계몰][1+1]헨켈샴푸/컨디셔너/바디워시 2만원이상무료배송 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신세계몰][1+1]헨켈샴푸/컨디셔너/바디워시 2만원이상무료배송
기타 |
dksqsei
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 09:25:52 조회: 2,434  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

헨켈 샴푸 올리브영에서 세일하길래 한번 사서 써보고

다시 써볼 의향이 있었으나 계속 정상가로만 팔길래 다른 샴푸 쓰고 있었는데,

오늘 1+1 행사 하네요 ㅋ

이번 기회에 좀 쟁여두고 써야겠어요.

추천 5 반대 0

댓글목록

샤우마 카페인 샴푸 괜찮습니다.
카페인성분이 탈모를 예방해준다고하고
디메치콘이나 보습제양이 적어서 감고난 후에는
건조한편입니다만
머리카락이 가벼워지고 쉽게 떡지지 않는 편입니다.
두피나 머리에 기름많으신분들께 추천하고
염색하신분 두피가 건조해 각질이 일어나거나 머리카락 손상이 있으신분들은 다른제품이 좋습니다 ^-^

0 0

좋네요

0 0

헨켈요???

0 0

드디어 떴네요 후~
국내유통제품은 종류가 저것밖에 없는데 더 사고싶은 분들은
http://www.testgut.com/mall/m_search.php?ps_mode=search&url=index.php&x=0&y=0&ps_search=%BB%FE%BF%EC%B8%B6
여기 가시면 종류가 다양해요. 제가 알아본 최저가 사이트지만 행사중인 신세계보다 가격은 몇백원 더 비싸요. 3만원 무료배송이구요.
저는 신세계에서 좀 사놔야겠어요~

0 0

지성두피인데 아발론오가닉하고 이거랑 로레알샴푸 번갈아 가면서 쓰는데요

아발론오가닉은 정말 두피에 기름기 쫙 빼주는 느낌?저녁까지 떡지는것도 없고 좋은데 그만큼 머리카락이 엄청 뻑뻑해요 저녁에 운동하고 나서 보통 쓰고 있구요

샤우마는 아발론 만큼은 아니어도 약간 뻑뻑한데 그래서 오히려 더 스타일링이 잘되는 느낌이구요 에센스 바르면 괜찮아집니다

로레알은 감고나면 부들부들해서 좋긴한데 아침에 감고 나가면 오후에는 금방 떡져요ㅎㅎ잠깐 외출할때만 쓰고 있습니다.

암튼 샤우마 가격도 나쁘지 않고 지성두피에 좋은 샴푸입니다

0 0

저 두피 지성이 심합니다. 가격은 나가더라도 지성 두피에 좋은 샴푸 찾고있었습니다. 이번기회에 한번 써보려고하는데요. 위에 샤우마 중에 몇번 고르는건지 좀 알려주실수 있으실까요? 아발론 오가닉도 혹시 싼 사이트 아시면 부탁드리겠습니다. 고맙습니다

0 0

위에서 말씀하신 샴푸가 남자 샴프 4,6번중에 4번 말씀하시는건가욥??

0 0

덕분에 잘 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기