[위메프](5천장 한정)신세계 상품권 96000 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프](5천장 한정)신세계 상품권 96000
  기타 |
또다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 09:33:09 조회: 1,996  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

5000장 한정인데

카드결제라 괜찮은 듯 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

아마 5천원 추가증정은 문자 실수 같네요

2 0

그래요? ㅋㅋ
아 혹시 초콜릿서 팔던게 위메프로 옮겨온건가 살짝 기대했는데 흠

0 0

판매 내용엔 그런 말이 하나도 없고... 105000원이면  ㅎㅎ 전에 팔던거 그대로 밑에 붙여넣기 해서 그런게 아닐까 싶네요

0 0

버스가오면무조건타라고하셨어요님의 댓글

버스가오면무조건타라…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
일단 세장 샀는데 추가 증정되면 좋겠네요

1 0

전 한장샀어요. 전에 사둔거 아직 두장 남아서요.

0 0

제가 1월 6일에 올라온 딜도 샀는데 그때는 5천원 추가증정이 없었어요

0 0

시세가 안좋아여 명동시세4.7 매입가

1 0

SSG페이 전환하면 위드미에서 담배,쓰레기봉투 다 구매가능해요.
모바일팝씨가 말라서.
게다가 면세점도 이제 사용가능할껄요.
이벤트 봤는데

1 0

20장사야되는데..4%밖에 안된다니 ㅠㅠ

0 0

안녕하세요 위메프입니다.
기존에 발송된 문자에 기재된 5천원 추가증정의 경우에는
2016년 6월에 진행했었던 이벤트이나 문자가 잘못 세팅되어 발송된 부분으로,
해당 상품과는 무관한 내용입니다.
고객님들께 문자오발송으로 인한 혼선을 드려 대단히 죄송합니다.
본 프로모션은 10만원권 4% 할인된 금액으로 상품권을 구매하실 수 있는 이벤트입니다.

혼란을 드려 다시 한번 대단히 죄송합니다.
더 좋은 서비스를 보여드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.
라고 공지 되어 있네요

1 0

저도 방금 문자 받았어요.
혹시나 했는데 ㅋ

0 0

장터시세가 95000원같은데 사기염려도있고 걍 천원손해보고 구매했습니다. ㅎ

0 0

초콜릿이 무통만 아니면 갑인데 4프로 카드는 뭔가아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기