[11번가] 웰빙 황토화장지 30롤x3팩 (29,010/무료) 쿠폰적용후 21,950원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 웰빙 황토화장지 30롤x3팩 (29,010/무료) 쿠폰적용후 21,950원
  기타 |
행복은항상내곁에있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 10:52:27 조회: 1,921  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

일단 판매 가격은 29,000원 이구요

★매일주는 15000원이상 11%쿠폰 적용하시면
-3,190원 할인되시구요

★카드추가할인 3,870원 할인받았구여

★저같은경우 오늘하루 만원이상 1000원 장바구니 쿠폰 날아와서 1000원 마저 적용시켰구요★

최종 결제금액은 20,950원 입니다.
25미터라서 아쉽긴하지만 3팩이라서 가격이 용서 되네요.
3겹이라서 도톰하니 괜찮았습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

이거 휴지 조아요ㅎㅎ

0 0

네 저도 이거 좋더라구요.
순수만 썼었눈데... 어째 3겹인데도 점점 얇아지는거 같아서..
갈아탔눈데...도톰하니 좋아요

0 0

ㅎㅎ 싸게 잘샀아요 감사해요

0 0

30미터였으면 더 좋았겠지만...^^
25미터라도 이가격이면 넘 착해요

0 0

이거 좋은건 아는데 너무 대용량이네요 몇년치라 ㅠㅠ

0 0

저희집은 두세달이면 끝나요 ㅠㅠ

0 0

저희 집에 이거 쓰는데 먼지가 좀 많이 나는거 같아요

0 0

저도 그렇게 보이기는 하는데요.
이게 색깔이 노래서 더 그래보이는거 같아요.
흰색이 티가 덜나는거 같더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기