[gsshop] LG전자 TROMM 가스건조기 RN10VC1 (794,970/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[gsshop] LG전자 TROMM 가스건조기 RN10VC1 (794,970/0)
가전 |
건빵아저씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 11:17:08 조회: 3,481  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어제는 롯데아이몰에서 할인이 롯데카드만 적용되어서 아쉬웠는데

오늘은 gs샵에서 가격 괜찮게 나와서 공유드립니다ㅎ

신한,국민,삼성카드 7%청구할인 가능하고

오늘부터 2일동안 추가13%적립 최대10만원 포인트 적립되세요

다 적용하시면 63.9만원대로 구매가능하십니다.

이제품 말고도 전기건조기, 세탁기 등 많이 있는데

모두 가격 괜찮은거 같습니다 필요하신 분은 구매하시면 좋을거 같습니다~

추가로

몰리 3%

이베이츠 1%

등 경유하시면 1~2만원 더 아끼실수 있으십니다ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

와이프가 언젠가는
이사가면 이것좀 사달라하네요 ㅠ ㅠ

0 0

그러다 언제 사나요?
지금 사주세요
삶이 달라진다고 합니다

0 0

어제 ssg놓친게 아쉽네요ㅜㅜ
정보감사합니다^^

1 0

가격 괜찮은건가요? ㅎ

0 0

이거 구매페이지로 이동 잘되나요?
왜 자꾸 오류가 나는지 몰것네요.. ㅡㅡ

0 0

gs 청구할인 체크카드도 가능한가요?

0 0

쓸데없는 적립금 말고 할인을해주지ㅜ

1 0

우와

0 0

린나이께 괜찮다던데 아닌가요?

0 0

아 사고싶네요
건조기 후기들보면 앞으로 건조기는 팔수가 될듯하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기