[11번가] 러쉬 더티스프레이 + 샘플(27950원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 러쉬 더티스프레이 + 샘플(27950원/0)
  화장품 |
이건희
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 12:02:15 조회: 5,476  /  추천: 10  /  반대: 1  /  댓글: 46 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  hoony863343

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

극호와 극불로 갈리는 더티스프레이 입니다.

정가 41500원인데

누구나 받을수 있는 할인쿠폰으로

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20170101_luckyCupnEvt.html

4560원

카드할인 (신한[구LG포함], 삼성, 현대, KB국민, 농협, 씨티, IBK기업, 롯데, 하나[구 외환], 하나[구 하나SK], 우리카드 )

5539원

티멤버쉽

3450원

으로

27950원 입니다

리뉴얼 되어서 저번보다는 향이 약해졌고 진짜 극호와 극불로 나뉘는 만큼 잘 생각해서 구매하세요 .

향은 미국을 여행하다가 이빨이 아퍼 치과에 들어갔는데 나는 냄새(?) 같은 향입니다.

저도 미국 치과는 안가봤지만 그냥 그런느낌입니다 ㅜㅜ

참고로 거짓말 쪼금 보태면 이거 뿌리고 지하철 타면 지하철 한칸에서 냄새가 날 정도로 향도 강합니다.

그리고 와이프, 애인, 썸남 썸녀가 있으시면 필히 시향또는 물어본뒤 구매 하시길 바랍니다.

추천 10 반대 1

댓글목록

이건.. 참.. 가끔 올라올때마다 향이 상상이 안되네요.. 미국여행하다 치과갔는데 나는 냄새라... 아~ 정말 궁금해서라도 질러야하나 심각하게 고민중 입니다..ㅋ

0 0

음. 흔히들 양키향 ...이라고 생각하더라구요.

양키캔들말구요 ㅋ

0 0

결국 질렀네요.. 장바구니쿠폰적용.. 25330원.. 정말 미치도록 궁금해서 직접 사용해보겠습니다..ㅋㅋ

0 0

여름에 어울리는 향입니다..ㅎ

0 0

여름에 걷다보면 이틀에 한번쯤은 이향을 느낄수 있더라구요.

0 0

리뉴얼 되면서 지속력이 엄청 약해졌어요...

1 0

일본판은 안그런다던데 코리안패치가 되었나보네요.

0 0

안그래도 와이프가 이 향을 좋아해서 일본에서 사온거 다 써가는데 싸게 하나 삽니다~

0 0

일본 러쉬와 한국러쉬의 더티는 지속력과 향의 농도가 다를것 입니다.

이곳은 코리아니까요 ㅜㅜㅜ

1 0

지속력이 너무 약해 예전과 같은 메리트거 없네요
공병에 담아다녀야 할 정도의 지속력

2 0

그 유명한 코리안 패치인가요 ㅜㅜ

0 0

가격 저렴해서 하나구입했어요~
출근전 옷에 미리 뿌려놓면 딱 좋더라구요~

0 0

한 이틀정도는 가던 향이 요즘에는 하루도 안되는것 같더라구요 ㅜㅜ

두번씩 뿌리세요 ㅜㅜ

0 0

개인적으로는 BOD 라는 미제 바디스프레이가 냄새가 낫더라구요 더티는 좋은듯 나쁜듯 한데 술마신 다음날 맡으면 토할거같은 냄새라ㅋㅋ

1 0

다음에 써봐야겠네요 ㅋㅋ진짜 극과극을 달리죠

0 0

상상이 안되는 향이라 손이 가다 마다가다마다 ㅋㅋ

0 0

일단 질러보시면 됩니다.

0 0

은근 많이 쓰시더라구요 ㅋㅋ
러쉬매장 지나가면 나는 향입니다 ㅋ

0 0

아 궁금하네요

0 0

썩은 민트향 같기도 해요.

0 0

썩은 민트향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이게 외국인암내냄새라구요?

0 0

음 ...묵직하게 들어오는 그 냄새죠

0 0

쿠폰 어디서 받나요?

0 0

http://m.11st.co.kr/MW/html/nc/20170101_luckyCupnEvt.html

here

0 0

100미터 뒤에서 가도냄새난다는  향수 굿 ㅋ

0 0

전 개 극호..ㅎㅎ

0 0

향 너무 좋아서 집에도 뿌려놔요 ㅋㅋ

0 0

헬스장 탈의실에가면 가끔 맡은 냄새 ㅋㅋ
작년에 다니던 헬스장엔 트레이너들이 전부 이걸 뿌리는지
지나다닐때마다 이냄새 ㅋㅋㅋㅋ
향수보다 지속력 길어서 가성비가 좋긴한데
그만큼 너무 독해서 조금망 뿌려야하는데
두세번 뿌리면 주변사람들도 골아픔 ㅡ.ㅡㅋ

0 0

친구가 이거 좋아하던데 평이 호불호가 많이 갈리고
코리안패치 됐다고 해서 고민되네요

0 0

와우 때마침 다 썻는데!!정말 감사합니다 ㅋㅋ

0 0

냄새 궁금합니다.

0 0

분무기에 물이랑 섞어서 거실 물걸레질 할때 칙칙뿌리면서  닦으면 굿. .  ㅋㅋㅋ
반통은 청소하면서 쓴듯. .  ㅋㅋㅋ

0 0

전  티멤버가.없어서.현대에서 30880에 삿네요 전 항상.쓰는거라 ㅎ

0 0

전 호에요!
이거 좋아요ㅎㅎ

0 0

미국 치과에서 나는 냄새라 상상이 잘 안되는군요 ㅎ

0 0

근데...제목 가격은 누구나 살 수 있는 가격으로 하심이 ㅜ
티멤버십 추가할인 되는줄알고 설레었습니다 ㅠ

1 0

dealbada.com

0 0

불호.. 외국식당중 이거뿌린사람 못들어오는 식당도봣어요..

그나마 좀 중화된 샤프란 남성용 탈취제가 이향이랑 비슷하면서도 좀 순해요 가격도 3처넌(다이소)

1 0

도대체 무슨향일까...

1 0

댓글을보니 향이 궁금하네요ㅋ

0 0

생산을 우리나라에서 하는게 아닌거 같은데
코리안패치가 되었을까요?
리뉴얼되면서 향이 약해진거 아닐까요?
리뉴얼된 일본제품은 여전히 향이 강한가요?
아니면..
영국에서 생산할 때 한국용만 따로 묽게 만들어 수출하는 걸까요?

0 0

제조는 김포에서 하는것으로 알고 있습니다. 그렇게 써있어요 ㅜㅜ

0 0

국내에서 생산도 하는군요?!
정보 고맙습니다.
백화점 가서 시향 하고 왔는데 잔향이 좋더군요

0 0

헐 일시품절이네요ㅠㅠ

0 0

일본판 쓰고 있는데 향이 오래 지속되는 편은 아니에요. 뿌리고 난 직후는 코가 얼얼하다는 느낌받을 정도로 향이 센데, 뿌리고 4시간정도 지나면 그냥저냥.. 옆에 붙어있는 사람만 조금 느낄 정도에요.

잔향이 좋은 편은 아닌듯 하지만, 패딩에서 구리구리한 냄새 날까봐 자주 사용중이에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기