[11번가] 엔제리너스 카페라떼 30%(3220/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 엔제리너스 카페라떼 30%(3220/무료)
  식품/건강 |
어머어머
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 15:48:03 조회: 1,810  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요즘 카카오딜 보는 맛에 삽니다

엔젤리너스 딜 올라왔길래 공유합니다

기프트콘 발송 상품이에요

추천 2 반대 0

댓글목록

올린 노력은 감사하지만 엔제리너스는 맛이 너무 없어서 반값도 아까운 느낌이에요 ㅠ

2 0

=> 올려주셔서 감사합니다

2 0

두둥...전 괜찮은데...입맛은 다른거니까요

2 0

감사합니다~~

1 0

따뜻하게 드시길...

0 0

전 여기 맛 괜찮던데 ㅋ 감사합니다

0 0

ㅋㅋ감사합니다

0 0

시럽테이블에도 하고 있어용 11번가는 최대 5개
시럽 테이블 최대 30개 이네요

1 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

롯데리아랑 같은원두 쓰면서 가격은 오질라게 비싸게 받죠~
맛도 동급 메이져 카페급 최하위~
그냥 줘도 안먹는 믿고 거르는 롯데~

0 0

반값은 진리죠 ㅋ
맛보단 가격으로 커피를 고르는지라 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기