[위메프] 누네띠네100개 (6900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 누네띠네100개 (6900원/무배)
  식품/건강 |
통통이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 01:33:26 조회: 6,273  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

삼립 누네띠네 100개 6900원 무배네요

추천 23 반대 0

댓글목록

이거 사면안됩니다
5일만에 다먹고 2킬로찝니다..

7 0

저도 한번 샀다가
하루에 겁나 먹고
결국 다 먹고 배에 살쪄서
아까 이거 보고 이번엔 참앗습니다

1 0

서버 터져서 못 사고있습니다 ㅋㅋ

0 0

구매완료 감사합니다^^

0 0

2set 구매!!

얼마나 찔려나~

0 0

좋은 정보 감사합니다!

0 0

덕분에 잘샀습니다

0 0

결국 사버렸네요
감사합니다.

0 0

2개 살까 하는데 유통기한이 안나와 있네요

0 0

유통기한이 필요하나요? 1주일 남아도 그안에 다 먹는데요 ㅎㅎㅎ

1 0

으 마감됬네용 어ㅏ아아아아아 먹고싶다다다

1 0

와 어제샀는데..ㅠ

0 0

다행인가요 ㅠㅠ 품절이네요

0 0

품절 감사합니다 ㅜㅜ 품절 아니였음 바로 지를뻔했네요 ㅠ

3 0

다시 풀렸나봐요

0 0

맞습니다 이거 사면 안됩니다.
중독으로 인해 순식간에 돼지가 될 수 있습니다 ^^;

0 0

왔네요 잘먹겠습니다!!

0 0

감사합니다~

0 0

개별포장맞져 벌크는 냄새가나요

0 0

다이어트중이라..ㅜ

0 0

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

감사합니다! ^^

0 0

매우 감사합니다. ~~

0 0

오... 오랜만에 누네띠네 사봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
한 2년 전에 샀던 것 같은데 그때 너무 순식간에 먹어치워서 위험하다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 요즘 입이 심심해서 샀습니당 감사합니당

0 0

감사합니다

0 0

먹어보니 간식으로 이많한게 없드라구요......강추
생각보다 살은않찌는듯

0 0

체중 신기록 돌파중이라 하..

0 0

만두 누네띠네...휴...살찔일만 남았군요

0 0

좋은 정보 공유해주셔서 감사해요~ 누네띠네는 언제 먹어도 맛있어요!!ㅋㅋ

0 0

여자친구에게 발송했습니다ㅎㅎㅎ나만 돼지일순없지!

0 0

사료나왔네요 ㅋㅋㅋ 아쉽지만 위메프라 못사고 넘어갑니다 ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다~
하루에 하나씩만 먹으면 살 안찔것같아서 삽니다.

0 0

감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅎㅎ 좋네요

0 0

감사합니다.

0 0

늦게 봤더니 품절이네요~

0 0

살찔까봐 무서워요 ㅠㅠ

0 0

흐미 마감ㅠ

0 0

다행이 늦거봐서 품절이네요

0 0

ㅋㅋㅋ 기뻐해야할지 슬퍼해야할지 ㅠㅠ

0 0

늦게봐서 품절인데
다행인지 불행인지

0 0

오전에 잘샀습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

유명한 인간 사료네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기