[스파클몰] 스파클 생수 2L*12병 + 500ml*20병 (6,400/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[스파클몰] 스파클 생수 2L*12병 + 500ml*20병 (6,400/0)
식품/건강 |
안재현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-12 04:40:56 조회: 4,360  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 49 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

복귀 후 첫 게시물입니다.

캐쉬백으로 구매해야 하며 5,000 이상 구매 시 500ml*20병 주는 행사하고 있습니다.

실제 주문시에도 해당 내역이 반영되고 있구요.

시간대가 시간대인지라... 잘 수도 있습니다.. 댓글 자주 못달아 드린다는 점 미리 양해 부탁드릴게요..!!

링크 1의 캐쉬백몰에서 해당 스파클 쿠폰 구매 후 링크2의 주소에서 쿠폰 등록 후 연결되는 페이지에서 쿠폰 사용으로 구매하시면 됩니다.

참고로 구매금액의 10% 적립되니 참고바랍니다.(수수료도 차감됩니다)

추천 38 반대 0

댓글목록

1 주뮨 ㅋ

0 0

24개짜리 주문 감사합니다.

1 0

크리스탈만 마시다가 요즘 스파클 자주 사서 마시네요.. 행사 넘 좋더라고요. 이번에는 아쉽지만 쟁여놓은게 50병가까이 되어서 ㅠ.ㅠ 탄산수도 2번이나 받았고 지금도 집에 최근에 행사해서 똑같은 500m 20병 2박스 있네요. 좋아요~

0 0

바로 주문 했습니다. 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

12팩짜리 잘구매했어오~

1 0

와 주문한지 5시간만에 배달옴..

0 0

받고싶은 날 지정할 수있나요? 주말지나서 화요일에 받고싶은데요.. 안되면 월요일이라도

0 0

기사님의 배달 스케쥴과 해당하는 지역의 물 재고량에 따라 배달시기가 다 다릅니다.  스파클몰에 문의 해보세요.
1577-0368      (MON - FRI AM 09:00 ~ PM 17:00)

0 0

마침 물이 뚝...ㅠ감사합니다!!

0 0

바로주문했습니다. 감사합니다

0 0

감사합니다. 지금 주문하면 언제쯤 도착하는지 아시는분 있나요 스파클몰 처음시켜봐서...

0 0

보통 하루에서 이틀 정도 걸리고 직배송이라 아침에 문앞에 바로 옵니다.

0 0

기사님 or 거주하는 지역에 따라 다르지만 새벽에 주문하면 당일날 도착하는 경우도 있고 다음 날 혹은 그 이후가 될 수 있습니다. 스파클몰 고객센터에 문의해보세요.
1577-0368      (MON - FRI AM 09:00 ~ PM 17:00)

0 0

구매잘했어요~

0 0

마침 물 다 떨어질 참이었는데 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 링크2의 주소에서 쿠폰등록아하면 ... 서비스 못받는건가요 ㅠㅠㅠ

0 0

네, 캐쉬백으로 구매한 쿠폰을 등록해 주문한 건에 대해서만 500ml*20 물 구성이 추가됩니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

아 좋은딜인데 집은 배송이 안되네요.ㅠㅠ

0 0

감사합니다 덕분에 저렴하게 구매했어요^^

0 0

감사합니다~~

0 0

12병짜리 주문했습니다..

0 0

스파클몰.. 가입할까말까 고민되네요 +_+ 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

감사합니다 어제 물샀는데 또샀어요

0 0

어제 11반가에서 36병 구매햇는데
고민되네요ㅜㅜ 감사합니다

0 0

물 많은데 또 샀습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다 어제 물샀는데 또샀어요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니당

0 0

감사합니다. 아직 물이 남았는데 2팩만시켜도 500ml행사라 구입했네요

0 0

감사합니다 요새 끓여먹는데 쟁겨놔야겠어요

0 0

오케이캐쉬백몰에서 12병이나 24병 결제하면 쿠폰을 주나요? 그런후 그 쿠폰을 스파클홈페이지에서 쿠폰등록하는거 맞나요..? 어렵네요..

0 0

네, 맞아요. 링크2로 들어가시면 바로 등록가능해요.
그리고 구매하는 페이지 내에서 사은품이 확실히 포함되어 있는지 까지 확인하면 제대로 하신거에요.

0 0

감사합니다ㅎㅎ

0 0

물떨어졌는데 감사합니다

0 0

덕분에 저도 하나 구매했습니다

0 0

물 떨어져서 괜찮은 딜 찾고 있었는데 딱이네요! 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

딱 떨어졌었는데ㅎㅎ 감사합니다

0 0

이렇게 쓰는 거였군요!! 캐쉬백 어플에서 보고 사고싶었는데 방법을 못알아먹어서 못샀는데 ㅋㅋ 덕분에 잘 구입했습니다~ 감사합니다!

0 0

아까 이른 아침에 주문했는데.. 점심에 벌써 왔어요. ㄷㄷㄷㄷ;;;

0 0

감사합니다.. 복잡했지만 성공.. ISP 좀 번거롭네요

0 0

500m 주는 행사는 끝났는지 구매페이지 가봐도 사은품등록에 안보이네요 ㅠ

0 0

안그래도 생수 구입하려던 차에 좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다. 생수가 아직 남아서 12병만 주문 했습니다.

0 0

잘 샀습니다..^^

0 0

생수 필요했는데..감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기