[11번가] 캔스톤 t150 사운드바 (49,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 캔스톤 t150 사운드바 (49,900/0)
  디지털 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-15 13:33:06 조회: 8,124  /  추천: 3  /  반대: 2  /  댓글: 15 ]

이 글(사진)을 반대하신분(2명):  사꾸라, 나무위키

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

블루투스 되는 무난한 사우드바 무난한 가격에 나왔네요
리뷰 찾아보면 무난하다는 평이 많고..
노이즈 심하고 끊킴있다는 평이 찾아보니 하나정도 있는데 뽑기가 잘못된거같은 느낌이네요
TV소리 불만족스러우신분들 한번 써보는거 나쁘지않아보입니다

추천 3 반대 2

댓글목록

티비에 광출력으로 사용해봤는데요 연결 불량 많고 채널 돌릴 때 마다 광출력 초기화 됩니다. 진짜 비추천. 창고에 처 박아 뒀습니다.

6 0

그렇다면 글내릴게요ㅠㅠ

0 0

음 전 작년에 t130 6만얼마할때 사서 광연결해서 만족하고 있습니다

이건 150인데... 왠지 손해본 느낌?

그땐 티바여서 만족도가 매우 높았고
현재는 대란티비라 대부분 꺼놓는?

0 0

t130이 윗급이예요 그 가격이 잘산 거예요

1 0

헉... 그런가요? 전 숫자만 보고 이게 더 좋은 건줄 알고 배아파했네요 ^0^

0 0

pc연결도비추천인가요?

0 0

작년 11월 출시 때 49,000원에 팔던건데 900원 올랐네요

1 0

130은 무난하게 썼는데
150은 만듦새가 좀 떨어지는듯...
세팅에 자잘한 문제가 있다는 평이 꽤 있어서 저도 핫딜에 올려볼까 하다가 참았습니다ㅎ

2 0

출시특가 49,000원할때 구매후기보고 사려고 기다리다가 후기보고 마음접었던 상품이네요.

0 0

기네요..

0 0

피시로 쓰기엔 너무 기네요

0 0

반응이 안좋네요 처음에 글보고 괜찮다 생각했는데..
10만원 아래로 사운드바 블투되는거중에 이거보다 가성비 좋은거 있나요?? 평좋은거보면 죄다 비싼거던데 ㅠㅠ

0 0

이거말고 R25 모델좀 싸게 풀렸으면 좋겠네요.

0 0

실사용자입니다.
가끔가다가 볼륨이 죽어버리고 1-2초 뒤에 다시 소리나는 문제도 있었고
리모콘 전원 누르고 볼륨업 누르면 꺼지는등 리모콘 문제고 있었습니다.
그리고 49900원에도 가성비 괜찮다는 생각이 안드는 소리품질입니다.

0 0

뽑기운이 중요할것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기