[카카오] 버거킹 와퍼 단품 (3000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오] 버거킹 와퍼 단품 (3000/0)
  식품/건강 |
WingOfTheS…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 09:04:12 조회: 4,857  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

아침 부터 식욕이...큭....

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-01-16 11:27:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 20 반대 0

댓글목록

와퍼는 할인을 너무 자주해서 제값주고 사먹는게 바보같은 느낌이 들 정도에요.

1 0

그러게요.. 시럽으로도 할인되고 이렇게도 할인가격 나오고.. 제값주고 먹기 아깝네요

0 0

이거 영수증 세트업그레이드 같이 쓸수있나요?

1 0

불가능요 ㅎㅎ

3 0

헛 그렇군요... 그래도 와퍼하나에 치킨너겟 행사하는거사서 탄산수랑 마시면 꿀일듯..
하나만 쟁여놓습니다ㅋㅋㅋ

3 0

저도 맨날 탄산수랑 먹어요 ㅋㅋㅋ

0 0

전 행사상품 먹을 때 젤리봉봉인거 그거 마시는데 너무 달아서.....
탄산수랑 가격 똑같으면 이제 탄산수로 마셔야겠네요
탄산수는 버거킹에서 파는거 사시는건가요?

1 0

아뇨 전 포장해서 먹어서요 ㅎ;
안팔지 싶어요 ~ 한병 사가세요 편의점에서..

0 0

http://bit.ly/2irOzTH
링크입니다

감사합니다!!
 매번 행사22시 까지만 해서 3천원에  못 사먹었었는데 사먹을 수 있겠네요ㅎ

3 0

이 쿠폰도 10시까지 아닌가요 ???

1 0

엌ㅋㅋ10시 까지네요..

1 0

눈물이 흐르네여 ...;;

0 0

감사합니다

1 0

감사합니더! ^^

1 0

버거킹이 좀 멀리있는데 운동할겸 걸어갔다 와야겠네요

1 0

감사합니다. ^^

1 0

감사합니다. 5개 샀습니다!

1 0

오우 부자다~~!!맛나게드세요

0 0

버거킹 이쿠폰으로 불고기와퍼도 구입가능할까요??

1 0

제가 갔던 매장은 안된다고 하더라구요(테헤란로점, 신촌점)

0 0

이게 복불복 입니다.
해주는곳도..아닌곳도 있고.
암튼..약간의 제약이 있긴하죠.

0 0

5개 사써여

1 0

구매했네요!! 감사합니다 ㅋ

1 0

3장 구입이요.. 감사해요..

1 0

5장구입 감사합니다^^

1 0

감사합니다

1 0

와퍼 맛있쬬 ㅋㅋ 근데 맨날 세일을 하니 이제는 이 가격이 정가같은 느낌이네요...

1 0

많은분들께 일일이 다 답을 못달아드려 죄송합니다. 많은 도움 되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ 먹는게 남는겁니다

0 0

방금 교환해 왔습니다 ㅎ

1 0

야간근무마치고 아침에 바꿔먹을생각인데 9시쯤에 교환될까요?

1 0

기준 시간이 있기때문에 힘들지 않을까 합니다만..

0 0

이건 기프티콘이라 24시간 사용가능해요
버거킹 자체행사는 포스기로 가격이 뜨지만 이건 상관없어요

0 0

이거랑 시럽월렛에서 멤버쉽 가입자수 4개월 1위 연속 기념 불고기버거 1000원 쿠폰도 주네요.

1 0

감사합니다

1 0

덕분에 잘샀습니다 2개 삼ㅎ

1 0

퇴근후 햄버거 ㅋㅋ

1 0

감사합니다^^

1 0

잘 구입했어요~

1 0

4개샀네요감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기