[네이버럭투] 독일 아토만 통세척 초음파가습기 (17,900/2,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버럭투] 독일 아토만 통세척 초음파가습기 (17,900/2,000)
  가전 |
직구족장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 12:04:47 조회: 5,239  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

사무실 여직원들 죄다 페트병 꽂는 가습기 쓰길래 같은 거 사서 써보려고 하다가 검색해 보니 초음파 가습기라는 게 있네요.

회사에서 쓸 거라 무드등 기능 같은 거 딱히 쓸 일은 없겠지만,,ㅎ

가격저렴한 편이고 세척이 쉽다고 하니 써볼만 할 듯 합니다

추천 6 반대 0

댓글목록

초음파식 가습기는 세균위험이 타 방식들보다 더 높지 않나요

2 0

그래서 요즘엔 복합식을 쓰는 추세라고 하더군요 근데 전 사무실에서 쓸거라 걍 저렴한걸로 구입했습니다

5 0

그래서인지 모르겠지만.. 초음파 가습기들은 대부분 세척이 쉬운 형태로 많이 나오더군요..
저희집에 있는 초음파 가습기도 통을 그냥 들어서 닦는형식이라..
세척이 굉장히 쉽게 되어있어요 ㅋ 근데 이녀석은..청소가 쉬워보이진 않네요..;

1 0

설명 페이지 보니 이것도 세척은 용이하게 분리 되는 듯 하네요 삼실용 1개 구매 했어요 싼맛에

0 0

아토만 가습기 똑같은 디자인인데 다른 회사꺼는 이만원 중반데 이던데 좀 저렴하게 판매 하네요

0 0

럭투에서 행사하는듯해요

2 0

1개 구매했어요

0 0

지난번에 사무실에서 쓴다고 가습기딜게 올리고 사셨다고 까지 하시고, 또 사무실에서 쓸 가습기 사실려고 검색 하셨다니...;;

3 0

저번에 산거 걍 집에서 쓰고있습니다
사무실에서 쓰기엔 좀 크더라구요

2 0

잘 구매했어요~ 집에서 서브용으로 하나 구매했네요~ㅎ
수조가 분리되면 더 좋겠는데.. 일체형이네요.. 그래도 가격이 저렴하니.. ㅎ
근데.. 배송비가 착불이네요.. 난감함 ㅎ

1 0

공감합니다 왜 착불일까요..
집으로 받으려다 사무실 주소로 변경했네요

2 0

나도 공감 합니다 이거 선불이면 좋겠는데 집에는 아무도 없는데

0 0

주문시 결제가 선불인데요? 저는 주문시 결제로 잘 결제 하였습니다.

1 0

앗~ 취소하고 다시 결제했어요~ ㅋ 감사~

1 0

헐 그러네요 잠시 눈이 맛이 갔나봅니다;; 월욜이라 그런가...

0 0

반가운 제품이있어서 쓰고갑니다.

제가 실제로 원룸에서 사용하는 제품이고

잘보셔야할건

지금 그림제품은 디지털형입니다.

3000은 레버식으로 돌리는거에요.

디지털 제품 기준으로 이야기 해드리면

조명은 걱정 안하셔도 됩니다.

불키면 안보입니다. 고장인줄 알았어요.

또한 저기있는 조명이랑 상태창은

온오프가 됩니다.

본체 제외하고 모두 분리가능하니 청소는 어렵지 않아요.
쉬운편입니다.

방향은 수동으로 바꿔줘야합니다.

가습량은 나쁘지 않습니다.

0 0

가격이 저렴한거 같아 2개 구매했습니다~~

0 0

얼마나 자주 씻어야 되나요?

0 0

디지탈이 수면모드,타이머 기능있어 좋아보이는데..가격차이가 1만원 비싸군요.
어느걸로 살지 고민입니다..

0 0

과감하게 디지탈형3만원에 질러봅니다 ㅋㅋ
감사합니다 필요하던차에 결정하게 해주셔서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기