[옥션] 올킬 초특가 허쉬초콜릿드링크 3가지 235ml×24 유통기한 임박 (6900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 올킬 초특가 허쉬초콜릿드링크 3가지 235ml×24 유통기한 임박 (6900/무료)
  식품/건강 |
최강홍석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 13:04:01 조회: 2,163  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

모바일이고 매진될것 같아서 급히 올리오니 덧글에 추가내용 남길께요~

추천 8 반대 0

댓글목록

-

0 0

5천원이상 1천원 할인쿠폰과 컬쳐적용 되네요~

1 0

밀크는 품절이네요. 참고하세여~~~

0 0

저번주 G마켓에서 매진된 190ml×24개 8,900원 오리지날 구매하여 먹어보니 괜찮아서 네이버 최저가 검색하여 9,900원 페이지가 235ml×24개 6,900원으로 열려서 쿠키앤크림으로 바로주문 했네요~

0 0

갑자기 쿠키앤크림 +100에서 +1000으로 올렸네요.. 그래도 그냥 샀어요 ㅠ 5천이상 천원 할인에 카드사 추가 10퍼 되네요.

0 0

아니나 다를까 올렸네요.. 그래도 카드사 추가할인이면 컬쳐보다 났네요~

0 0

잘샀습니다 오리지널 쿠폰 카드할인 5210원 ㅎ

0 0

저는 오전에 오리지날 받았는데 겨울이라서 그런지 전혀 맛에는 문제없어서 추가주문 했사오니 참고하세요~

1 0

밀크품절이라 오리지날로 구입했어요..

0 0

쿠폰 받는 사이에 쿠키 품절되었네요ㅠ

0 0

살빼야 하는데...

(그래도 지르고 봄)ㅋ

0 0

감사합니다 두개 구매했어요^^

0 0

덕분에 잘먹겠습니다

0 0

유통기한이 넘 짧아 잠시 고민했지만,  언제나 막상 받고나면 유통기한까지 남기지도 않는지라. .1박스 주문했어요.  감사합니다.

0 0

10% 쿠폰이랑 카드할인 같이 적용되네요.
초코랑 쿠키 하나씩 구매했어요.
감사합니다.

0 0

으악 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠ

0 0

품절이네용 ㅠㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기