[나만의냉장고] 테팔 컴포트그립 후라이팬(28cm) (19,800) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[나만의냉장고] 테팔 컴포트그립 후라이팬(28cm) (19,800)
  기타 |
티원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 08:42:14 조회: 7,277  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

나만의냉장고에 나온 프라이팬입니다.

갈비찜 판매 예정인 쇼핑몰쪽 아래로 조금 내려가시면 나옵니다.

테팔의 제품군이 복잡해서 어느 등급인지 명확치 않으나 중간 등급 이상은 되는것 같습니다.

u+ 멤버십 할인에 해피머니 결제하시면 더욱 저렴합니다.

수량 제한 있습니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

티타늄 포스 등급이 1.7이면
저렴한것 맞습니다

0 0

티타늄코팅 시리즈라고 나와있기는 하네요.

0 0

테팔 저 손잡이 매번 너덜거려서 항상 드라이버로 조이고 본드 붙이고
프랑스제, 중국제 저희집껀 다 그렇더군요. 이거는 또 어떨지

0 0

동일 제품을 1년 넘게 쓰고 있는데 그런 증상이 없는데, 프라이팬에서는 흔하게 발생하는 증상 같아요.

0 0

링크가 없네요..

0 0

휴대폰 >> 나만의 냉장고 >> 쇼핑몰 >> [테팔]컴포트그립 프라이팬

1 0

친철한 답변 감사드려요 덕분에 싸게 잘샀습니다.

0 0

앱깔기 싫어서 상세정보는 보지 못했지만...
다른 사이트 찾아보니 컴포트그립 중에서 티타늄 포스가 아닌것도 있는것 같네요.

0 0

상세 정보에 티타늄포스 코팅이라고 나와있기는 해요.

0 0

덕분에 쟁입니당ㅎㅎ

0 0

지금 쓰고 있는데, 프랑스 제조에 티타늄 코팅은 맞습니다.등급은 모르겠구요, 손잡이 나사풀림 현상은 있습니다. 작년에 2.4만에 구입하여 물타기 합니다.ㅋㅋ

1 0

지금도 나사풀림으로 고충이지만 저도 싸니깐 물타기용으로 하나 질러봅니다.ㅋㅋ

0 0

gs포인트 털었습니다

0 0

kt멤버쉽도 가능하네요~
편의점갈때마다 깨알같이 모아둔 gs포인트 2천원 털고 1.5만원 구매했습니다
현재 50개정도 남아있네요

2 0

하나사 봅니다.감사합니다.

0 0

멤버쉽 포인트가 없어 아쉽지만 업어갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

하나 살까 고민되네요

0 0

저도 하나 업어갑니다 감사합니다~

0 0

오.. 티타늄이면 저렴한 것 맞습니다.
있어도 쟁여놓으시길 추천드립니다. :)

0 0

감사합니다 하나구매했네요

0 0

감사합니다 2개 남았을때 겨우 하나 샀네요

0 0

남았을라나....

전 부치려면 필요한데

0 0

품절

0 0

추천드립니다^^

0 0

품절이네요ㅠㅠ

0 0

음 이미 늦었네요....ㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기