[지마켓] TBJ 남여 데일리 롱 코트 4종 t154ct400p (30,490/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] TBJ 남여 데일리 롱 코트 4종 t154ct400p (30,490/무료)
의류/잡화 |
그린티프라푸치노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 17:57:49 조회: 9,984  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

사이즈는 100, 105사이즈 남아있고

재질은 모 70%( 3만원에 모 70퍼면 땡큐죠)

안감은 누빔처리 되어있구요

상품평이 없어서 뭐라 할말이 없네요

전 이만 !

추천 14 반대 0

댓글목록

저번에 옥션 노래방 이벤트에서 받은 smilecash 5천원 써서
25,480원에 샀어요~

2 0

일단 구매하고 중고나라 판매글보다
착샷봤는데 핏이나 어깨가 난감합니다;;;
저는 바로 취소했네요...

0 0

링크좀 부탁합니다 실사좀 보게요

2 0

찾아보니 생각보다 괜찮은데요 ㅎ

0 0

http://m.cafe.naver.com/joonggonara/345570974
저는 회색 100하나 가져갑니다

0 0

키 큰 분만...

0 0

키가 작아서 안되겠네요ㅠㅠ

0 0

187/75 1번 차콜.그레이 도전해봅니다

패션의.완성은 얼굴인데 ㅜㅜㅜ

0 0

길이가 조금만 더 짧았으면 좋았을 걸...ㅠ.ㅠ

0 0

차콜 그레이 105 주문해봅니다 흠...
티바지잠바 옷이라..

0 0

1번 그레이 100사이즈 결제까지 했는데 재고 없다고 취소됐어요 ㅠㅠ

0 0

코트류 100 사이즈 가슴둘레가 106이면 작게 나온거죠?

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_coupon&wr_id=7340

이거 이용해서 26,520원에 주문했습니다. 참고하세요.

2 0

감사합니다. 지마켓 취소하고 옥션으로 샀습니다

0 0

http://m.lotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=340589620&cn=152131&cdn=&udid=&v=
이거도 괜찮네요

2 0

괜찮아 보여서 주문했네요 ㅎ
올려 주셔서 감사합니다

0 0

도전해볼게요 감사합니다~

0 0

오~싸네요

0 0

아 이거 입어봤는데 엄청 무거움...갑옷...

2 0

ㄷㄷㄷ

0 0

감사합니다.

0 0

요즘 깨비때문에 롱이 호황을 이루내요

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 105사이즈는 1번블랙 밖에없어 요걸로 샀습니다

0 0

정보 감사합니다:)

0 0

감사합니다

0 0

실착 후기 없나요 핏이 아리까리하네여ㅎㅎ

0 0

착샷 괜춘한데요?ㅋㅋ

0 0

후기. 182라 105샀는데 너무큽니다ㅜㅜ
눈물을머금고 반품신청

0 0

잘맞아야할텐데 감사합니당

0 0

후기 183인데 팔이 짧네요
그외엔 길이도 적당하고 괜찮네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기