[롯데마트앱] 울트라히트 남 기모타이즈 2개이상50%할인 (3.800/4.000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[롯데마트앱] 울트라히트 남 기모타이즈 2개이상50%할인 (3.800/4.000)
  의류/잡화 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 23:09:39 조회: 5,152  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오토바이 타고 멀리 갈일이 있어서 타이즈+내복을

하의에 입으려고 하니 타이즈를 못찾아서 마트모어

앱을 통해 검색후 구입하러 갔습니다.

롯데마트 가서 못찾아서 위에 사진 보여드리니 직

원분이 친절히 찾아 주셨는데요 거기에 20일까지

인가 행사가 2개이상 구입시 50%할인 이라고 적혀

있어 이해가 ?안가서 물어보니 직원분도 ?? 하시

더니 1+1인것 같다고 하셔서 2개들고 계산하니

2개 3800원 나왔습니다 ~^^

온라인 구입은 배송비가 붙으니 직접 가셔서 필요

하신분 구입 하시면 좋겠습니다~♥

※할인행사는 20일 까지인것 같습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

오오 얇을까요?

0 0

방금 입었다가 벗었는데  얇지 않습니다
보통 정도 인것 같아요 겉은 맨질 맨질하고  안에 기모라서 따수워요  저는 만족합니다 근데 소변구멍은 없습니다 ㅋ

0 0

요건 겉쪽입니다~^^

0 0

와..싸긴 싸네요. 근처에 없어서....ㅜㅜ

0 0

감사합니다 샀어용

0 0

감사합니다~

0 0

검색해봣는대 집에서 엄청 머내요 ㅠㅠ

0 0

합배송 할 것들 찾다 찾다 도저히 안나와서 그냥 배송비내고 6개 구매했네요 ㅂㄷㅂㄷ

0 0

저도 구입 싸네용 ㅎ

0 0

아 저런건 미리미리 샀어야하는건데..ㅜㅜ

0 0

오늘 마트 들러야겠네요 ㅎ

0 0

가격 저렴하네요. 감사합니다.

0 0

감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기