[g마켓] 탑텐 린넨 셔츠 (8,180원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g마켓] 탑텐 린넨 셔츠 (8,180원/무료)
  의류/잡화 |
딜을바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-21 13:31:28 조회: 12,226  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

네이버 경유 하고 가면 한장 8,180원에 무배네요

작년 여름에 LZP 사려다가 비싸서 못샀는데 잘 샀습니다 얇고 비칩니다~ 배송은 1월 25일에 발송된다고 안내되어 왔네요

네이버 MSW2WC1901BBB 검색후 최저가로 들어가시면 됩니다
후기 잘 살펴보시고 신중한 구매되세요
옆동네 댓글에 있는 정보 펌입니다!

3장 이상 구매시 옥션에서 20퍼센트 쿠폰 먹습니다
쿠폰 주소
http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=09302A5FF1&submenu=설날엔+백화점선물관

옥션 상품 주소
http://mitem.auction.co.kr/Vip?itemNo=B386779430&keyword=MSW2WC1901BBB

추천 14 반대 0

댓글목록

와이셔츠대신 입어도 될까요?
고객만날 때 조금 그럴려나요??
자켓은 원래 안입어서 셔츠만 입고 만나는데..

0 0

이게 처음 빨래후 다리미질 잘함 며칠은 괜찮은뒤

그뒤부턴 카라나 다른부분이 축 쳐지는경향이

있어요ㅜ 린넨 특성상 주름도 잘가구요 그러므로 고객만날때 깔끔하지못하게

비춰질수있어요ㅜ

0 0

와이셔츠 대신은 안되겠네요ㅜㅜ

0 0

비치기도 해서 와이셔츠 대용보다 반팔입고 캐쥬얼 하게 위에 입는 용도로~ 시원한 햇빛 가리개 느낌~

1 0

빨면 힘이 없어질까봐 우려되네요ㅠ

0 0

린넨은 원래 힘이 없습니다~ 얇기도 하니 그런 느낌을 안좋아하시면 구매를 피하시는게 어떨까요?

0 0

한철 빨지않고 입고 버리는걸 추천드립니다.
빨면 걸래되네요

1 0

깨끗하게 입어야 겠네요!

0 0

울샴푸같은 걸로 살살 빨면 멀쩡하긴해요

원래 린넨자체가 약하긴하지만..

0 0

이 업자는 너무 정직하네요. ㅋㅋㅋ
3900원짜리 셔츠도 정가 79000원으로 표기하는게 이 바닥인데.

0 0

작년에 그레이 사서 입었는데 색감도 좋고 얇아서 시원했어요 단지 한번 세탁하면...

1 0

판매거부로 취소됐네요 ㄷ ㄷ

1 0

저는 100 아직 취소 문자가 안왔는데

95 사이즈 이신가요??? 95 는 수량 잘못입력 같던데
취소될까 무섭네요 참고로 지마켓은 주문일 문자 옵니다

1 0

옥션 백사이즈 일곱장 오만오천삼백원에 결제했는데 판매거부로 취소됐대요

0 0

방금 주문했는데 취소될려나요 ..ㅜㅡ

0 0

1월에 린넨핫딜이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텍스쳐는 이쁜거 그럭저럭 있긴했었죠.
도트랑 애매한 페이즐리같은거 샀었음

1 0

취소됐다는 말이잇어 참습니다 ㅎㅎ

0 0

3장 18690원에 잘 구매했어요 감사합니다!! :-) 취소될수있으니 맘비워야겠네요

0 0

컬쳐 적용가지요? 저도 아직 취소 문자가 안왔지만 마음 비워봅니다

2 0

전 컬쳐이용을못해서 ㅠㅠ 일전에 딜바다 자게에서 떴던 클립 30퍼 의류쿠폰으로 구매했어요!!
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1183228&page=1
다시한번 너무감사해요! 유쾌한 주말 보내셔요

1 0

95사이즈 겟

0 0

아 이거 옥션 수량이랑 지마켓 수량관리 안되서 취소되나봐요 엘롯데 에서 수량확인 후 주문하셔요 전 아직 취소 안되었네요

1 0

엘롯데 들어가보니 다행히 제가 고른것들은 95 사이즈 다 있네요! 취소안되고 잘올거생각하니 안도 ㅠㅠ 감사합니다!!

1 0

구매 안되나요?

0 0

저는 아직 취소 아직 안받았네요;; 잘 오길 ..

0 0

빨면 너무 줄어요ㅜㅠ

0 0

95사이즈 몇 안남았어요  nvp 한장 샀어요 감사합니다

0 0

린넨 = 마

0 0

린넨셔츠 너무 좋아하는데.. 제가 원하는 색상들은 죄다 매진이네요ㅜㅜ
그래도 정보 감사드려요..!

0 0

탑텐 셔츠 왜 목둘레가 좀 크죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기