[GS샵] 빅사이즈&슬림핏 셔츠 56종 모음 (8,900원~/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[GS샵] 빅사이즈&슬림핏 셔츠 56종 모음 (8,900원~/2,500원)
의류/잡화 |
비고로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-22 20:11:25 조회: 7,240  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

위쪽에는 빅사이즈가 몰려있고

밑으로 내려오면 일반 레귤러핏, 슬림핏입니다.

다 전투용으로 입기 좋겠지만

9, 10, 11, 12 같은 셔츠들은 완벽히 전투용이겠어요~

스트라이프나 체크는 니트 안에 입기도 좋을 것 같아서 두 개 질러봤네요.

참 9,900원 이상 무배입니다.

www.gsshop.com/deal/deal.gs?dealNo=24162189&svcid=sc&lseq=409481-2&dseq=31718296&gsid=Sect-1320483-LSM_24_A_NPL-2 

추천 5 반대 0

댓글목록

폴리가 65퍼네요 뭐 이런가격에 큰 기대는 안했지만 이가격이면 차라리 홈플이나 이마트서 보고 사는게 더 괜춘할듯

0 0

아 마트에도 이런 가격으로 나오나요??

0 0

빅사이즈로 싸게 업어갑니다 ㅎㅎ

0 0

도움되셨다니 좋네요ㅎ

0 0

빅사이즈 가슴 사이즈 120이면 정말 빅이네요

0 0

유럽용라고 하니..ㅋㅋㅋㅋ크긴 큰거같습니다

0 0

빅사이즈 원하시는 분들은 좋겠네요.

1 0

1년지낫다고 고객센터 연락해줘야 풀어준다네요 -0-

0 0

그건 개인정보 보호법...

1 0

셔츠 2개 업어갑니다 ^^

1 0

잘 구매하고 갑니다! 원하는 패턴이 있군요 흐흐

1 0

상당히큰건가요..? 보통 105입는대.. ㅠㅠㅠ

그대로 입으면 클려나요 ㅠ

0 0

위쪽에 빅사이즈들은 많이 클거같습니다!

0 0

좋은정보 감사합니다. 저도 두개 주문했습니다.(두개부터 무료배송이네요 ^^)

0 0

9,900원 이상 무배였으니 두개면 무료네요ㅎ

0 0

감사합니다

1 0

셔츠쪽은 안사본지 넘 오래라서요..
빅사이즈 셔츠들은 가슴둘레를 신체치수보다
어느정도 넉넉하게 사야 편하고 이쁜가요?

0 0

오버핏 말씀하시는 건가요??
저..건 그용도가 아니라 힘들지 않을까요ㅠ

0 0

소수를 위한 사이즈들

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기