[위메프] [투데이특가] 마스크팩40+40매 라라! (5,900/배송비) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] [투데이특가] 마스크팩40+40매 라라! (5,900/배송비)
  화장품 |
xoxo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 00:34:24 조회: 6,655  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

처음쓰는 핫딜 글이네용
핫딜볼때마다 올리고싶었는데
레벨이...헤헤
자기전에 위매프 둘러봤는데
팩 80장에 5900원이라길래 얼려요!!
부담없이 모바일로 결제했네용
1일1팩해요ㅎㅎ
(동그란 패치라서 여러장 써야하는게 함정이지만..)

추천 2 반대 0

댓글목록

저렴하네요..감사합니다.

0 0

저렴하네요~

0 0

와 진짜 싸네요. 정보 감사합니다!올리브영에서 맨날 사는데 이번에 잔뜩 쟁이고 올리브영 잠시 끊어야겠어요ㅋㅋ

0 0

화장품회사가 어디죠.... 이렇게 싼 팩일수록 메이커도 믿을수 잇어야하지 않을까요

2 0

이거 얼굴 전체가 아니라 엄청 작은거에요

0 0

이거 일반팩 아니라 부분팩이네요. 정확히 강조 해 주세요.
마치 일반 팩인것처럼 광고하고 끝에 애매하게 적으시면 모르는 사람은 처음만 읽고 일반팩인 줄 알고 사게 되니까요.

1 0

네넵!!!
담에 이런거 올릴땐 별표쳐서 정확히 확인하실수있게 올릴게요^^

0 0

ㅎㅎ귀엽네요 근데 팩하나에 저 똥그란게 몇개들어있는걸까요? 설마 1개?

0 0

설마가.. 사람..
한개 들었더라구요!!
얼굴 큰 저같은 사람은 여러개 붙여야한다는게 함정인..

0 0

처음 듣는 제조사 팩인데 괜찮을까용?

0 0

엄청 싸게 올라왔네요 ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기