[신세계몰] 생지데님팬츠 균일가 (14,280원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신세계몰] 생지데님팬츠 균일가 (14,280원/2,500원)
의류/잡화 |
비고로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 11:22:43 조회: 10,459  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

스키니랑 슬림핏 두가지 있네요

전 스키니는 이제.. 못입겠고..

ㅋㅋㅋㅋ

슬림핏이 괜찮아보입니다.

사이즈는 28에서 36까지 넉넉하게 있어요~

shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000020695190&siteNo=6004&salestrNo=6005 

추천 8 반대 0

댓글목록

ㄷ ㄷ ㄷ 엄청 저렴하네요^^ 다만 폴리우레탄이 1퍼센트네요

요즘 유니클로랑 기타 스파 브랜드 옷들 입으시는 분들께선 조금 불편할수 있습니다. 거의 우레탄 3퍼센트이거든요ㅠㅠ

0 0

아 섬세하시네요 정보 감사합니다!

0 0

1퍼센트여도 충분히 편해요 ㅎㅎ

1 0

그렇군요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

폴리우레탄이 높을수록 신축성이 좋은가요?

0 0

같은 재질이면 폴리 많을수록 신축성이 높죠

0 0

이거 폴리가 많은데 왠지 무릎발사되고 늘어날것같은데 
실제로 괜찮나요?

1 0

1퍼센트 아닌가요 제가 잘못봤나요 다시 확인을...

0 0

제가 알기로는 폴리에스터 100% 바지는 무릎발사가 심한데
면이랑 폴리우레탄, 레이온 같이 다른 거랑 섞인 합성섬유 타입은
폴리가 절반이 안넘으면 괜찮다고 들었어요

0 0

옷에 신경쓰는 사람은 아니지만 입고 있는  청바지가 많이 헤져서 구입하려고 하니
위메프가 쿠폰 적용되서 더 저렴합니다. ^^ (좋아하는 기업은 물론 아니에요)
SSG 닷컴은 2벌 이상 구입하면 무료 배송 되구요~
쿠폰은 아무리 찾아봐도 3만원이 넘어야 적용되는것만 있는것 같습니다.

3 0

모드나인 모드파이드 처럼 중저가 브랜드 같은건가요?

0 0

개인적으로 청바지를 진짜 사랑하고 많이 구매하는편인데 이런바지들은 사봐야 돈만날립니다. 차라리 5~6만원대 모드나인이나 피스워커에서 터키 또는 일본산 데님재질로 만든거사는게 장기적으로 이득이라고생각해요

8 0

저도 이 생각과 비슷합니다.

0 0

궁금한게 좋은 재질로 만든 데님은 장점이 뭔가요?  내구성?  멋?

0 0

내구성은 어느바지나 비슷하고 핏이죠

0 0

공감해요

0 0

괜찮네요

0 0

사이즈큰게있어 좋네요..

0 0

한철용으로 입기는 괜찮을 거 같네요... 어차피 적당한 가격에 입고 무릎발사되면 버려야죠 뭐...

0 0

좋네요

0 0

가격좋네요 ㅋ

0 0

스펙상으로는 한치수 작게나왔네여 허리가 32이거 어떻게 39로 나온건지 이해불가
실제 32사이즈 입는분은 XL입으셔야할듯

0 0

슬림핏으로 한벌 샀습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

바지 필요했는데 슬림핏 색상별로 1개씩(3개) 사갑니다 고맙습니다

1 0

무릎발사나 그런거 실제로 신경쓰나요? ㅎㅎ
그런거 생각하고 사본적이 없어서..

0 0

굿이네요

0 0

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EB%89%B4%EB%B9%84%EC%8A%A4%20%EB%8D%B0%EB%8B%98&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

네이버 경유하면 위메프 무배 이네요.

1 0

2번제품으로 쿠폰할인받아서 청바지 구매했습니다. 감사합니다 ㅎ

0 0

괜찮아보이네요~

0 0

사긴샀는대.. 딱 핏 나왔으면 좋것습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

슬림핏 샀는데 슬림 했으면 좋겠네요.^^;
가격이 너무 싸서 의심이 좀 갑니다~~

0 0

주문한거 받았는데 엄청 작네요...
최소 하나 이상 사이즈 업해야 할듯..

0 0

좋네요 ㅎㅎ

0 0

감솨요

0 0

배성왔는디  너무 허접해서

반품 하는중입니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기