[네이버 스토어팜] 스마트폰 터치장갑 (990원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버 스토어팜] 스마트폰 터치장갑 (990원/2,500원)
기타 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 15:42:06 조회: 6,314  /  추천: 6  /  반대: 11  /  댓글: 27 ]

이 글(사진)을 반대하신분(11명):  열열열, 리발, HYUNa, 치킨먹자, 요산요수, 도미닉, 사꾸라, 양파링, 더어, 2play, Hermes

본문

(옆동네에서 퍼옴)

*배송비가 있는데 무배라고 했군요 ㅠㅠ 수정했습니다 

지난 주말부터 다시 추워졌는데 터치장갑이 가격 좋네요.

잃어버려도 부담 없는 가격이고, 배송비가 아까워서 지인들 선물용으로 

좀 넉넉하게 주문해뒀습니다ㅎㅎ 

수요일 전까지 주문하면 택배 정상 출고되니 참고하시구요

추천 6 반대 11

댓글목록

무배가아니네요

0 0

캡쳐 화면에도 나와 있지만 배송비 2500원이라 적혀 있네요.
판매자가 무료배송이라고 잘못 적은듯 합니다.

0 0

수정했습니다 ㅠㅠ 잘못적었었네요 ㅠㅠ

0 0

무배 맞나요?

0 0

무배 아닌듯여

0 0

배송비포함 도낀개낀

0 0

배송비 붙는거 같아요.

0 0

무배가 아니네요 ㅋ

0 0

무배인지 확인해주세요~ 선택에서 배송비붙네요

0 0

겨울용 도톰한거 필요한데..도톰한거 맞나요?

0 0

아니 무배 아니면서 왜 무배라는거에요 아 진짜

0 0

좌하단 제가 쓰는데 괜찮습니다.

0 0

수정이나 삭제하시라구 추천

☆반대 쌓여있음 글 수정 삭제 안됩니다

0 0

수정이나 삭제하시라구 추천22

0 0

제목이랑 내용 수정했어요 ㅠㅠ

1 0

수정이나 삭제하시라구 추천33

0 0

수정했어요 ㅠㅠ

0 0

.

0 0

무배가 아니군요.

0 0

무배인지 아닌지 피드백은 좀 해주시지..

0 0

넵 확인이 늦었네요 ㅠㅠ

0 0

2,500원 배송비 붙습니다. 수정했어요...

2 0

무배.. 안타깝네요

0 0

이거 근데 한번 빨면 효과가 급감하고
안빨면 냄새가 심하고..

0 0

싼맛에 구매해봅니다..

0 0

이거 배송비 안들이려면 아침에 지하철 1호선 하행 타다보면 불법상인들이 천원에 팔아요

0 0

크 배송비보다 싼 가격
좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기