[네이버스토어팜] 오모리부대찌개라면 50% (900) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어팜] 오모리부대찌개라면 50% (900)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 16:50:21 조회: 8,315  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

바로 아래글 보짱이님 정보입니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_domestic&wr_id=250312&page=1

댓글 안읽고 넘어가시는 분들 계실거 같아서 올려요

2개 2개 1개 구매하시면 됩니다

참고로 그린콘은 유효기간 지나도 전화하면

다시 보내줍니다ㅎㅎ

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다

추천 41 반대 0

댓글목록

오모리김치는 먹어보고 소문보다는 내용물이 빈약한것 같아 다소 실망했는데 요건 먹어보구 싶네요 하나 구매했어요~!

1 0

감사합니다.

1 0

올해 자취를 하게 되어서 비상식량으로 쟁여놓으려고 네이버 포인트 8150원으로 부대찌개랑 참치 5개씩 다 샀어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다. 맛나게 먹겠습니다.

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다. 일단 두개씩 구입했네요.. ㅎㅎ

1 0

감사합니다 잘샀이요

1 0

감사합니다!

1 0

사는 분위기라 2개 삽니다 그런데 편의점 교환권으로 구입하면 귀찮아하는 눈치라 불편하더군요 시골이라...

2 0

오 감사합니다 오모리찌개 맛있는데!! 그맛나겠죠?

1 0

1 0

이러면 참치찌개 기프티콘하나로 물+참치찌개라면 까지 받는건가요?

그럼 궁금한게 기프티콘으로 1+1 상품인건 기프티콘 하나로 2개 받을수 있는건가요?

1 0

네 두개 다 받는거 입니다

1 0

완전 대박이네요
감사합니다

1 0

한개씩 샀습니다 감사합니다^^

1 0

감사합니다 일단 2개 사봤네요

1 0

감사합니다^^ 지금은 품절이네요 ㅎㅎ

1 0

아..좀전에 보고 네이버페이 충전하니까 그사이에 품절이네요 ㅠㅠ
뽐뿌에도 뒤늦게 떴던더 다 쓸어간듯 ㅠㅠ

1 0

4개 구매 햇네요

1 0

구매하다 품절 떴어요...ㅠㅠ

1 0

다섯개씩 지를걸 후회되는군요 ㅠㅠ
두개씩만 ㅠㅠ

1 0

품절 풀렸네요 잠깐

1 0

앗 잠깐 풀린건가요?? 덕분에 잘샀습니다

1 0

헉 풀려서 다섯개씩 샀습니다~~

1 0

분위기에 휩쓸려 이것 저것 사봤습니다..ㅎㅎ

1 0

부대찌개면도 물 주나요?

1 0

덕분에 잘 샀습니다 ㅎ

1 0

감사합니다~ 두개샀어요ㅎㅎ

1 0

두개 샀어요 정보 감사합니다:)

1 0

정보감사합니다!!

1 0

충전하다가 품절이었는데, 다시 풀려서 구매했습니다. 감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

잘 샀습니다. 감사합니다~

1 0

2개 구입했습니다.

1 0

다시 풀렸나봐요 덕분에 잘샀습니다
감사합니다!

1 0

품절이네요 ㅇ_ㅇ

1 0

구매평 작성 어떻게 하나요
아무리 찾아도 쓰는곳이 없어요

1 0

구매확정? 누르시면 하실수잇어요

1 0

감사합니다

1 0

늦엇네요 ㅠㅠㅠ

1 0

오모리 맛있죠!

1 0

감사합니다!

1 0

잘 구매했어요.
감사합니다.

1 0

품절이네요

1 0

오~ 감사합니다

1 0

감사합니다 !!!!

1 0

감사합니다~~

1 0

아까 바로 4개 사고 집에 들어오는길에 바꿔서 들어왔네요~ 라면4개 생수4개네요^^

1 0

오모리!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기