[11번가] 홈플러스 맑은샘물2L 6개 (2,000/3,000) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 홈플러스 맑은샘물2L 6개 (2,000/3,000)
  식품/건강 |
밤빔부밤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 19:09:15 조회: 6,132  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

11번가에서 홈플러스를 들어가면 카드할인으로 많이 할인 되더군요

제일 좋은게 분유인데 카드할인이 많이 들어가요
문제는 40,000원 이상이여야 무료배송인데

합배송용으로 찾다가 저렴한 물을 발견했네요

2,000원인데 국민카드, 현대, 기업, bc카드 사용시 1,700원입니다.

추가로 합배송용으로 서울 후레쉬밀크 추천드려요
900ml*2개 3880원(카드할인 3300원)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1125971490

추천 3 반대 0

댓글목록

제목이 맑은 생물.. ㅜㅜ

0 0

수정하였습니다^^;;
합배송으로 생물 오징어를 할까 생각하다가....는 아니고 오타입니다ㅋㅋㅋ감사합니다

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이거 오프라인도 하나요?

1 0

아마 하지 않을까요?

0 0

오프라인도 합니다. 어제 갔을때 있더군요

0 0

오프로 구매해도 2처넌이더군용~

1 0

좋은 정보 감사합니다^^
저는 애가 있다보니 쇼핑도 못하고 ㅠㅠ 인터넷으로만..ㅠㅠ
그래도 카드할인 받으니 저렴하네요 ㅠㅠ

0 0

전 이게 아니라 다른걸 샀는데 11번가 통하면 카드추가할인 15프로 좋네요 덕분에 잘 샀습니다 감사합니다^^

0 0

수원지가 경기도 연천군 백학면 두현리(백학음료 제조)인 '롯데 아이시스 평화공원 산림수', '초이스엘 샘물', '함박웃음 맑은샘물' 같은 생수입니다. 롯데칠성 Oem 으로 메이커값으로 생각하시면 편합니다.

2 0

어.. 수원지가 달라졌네요..
예전엔 순창샘물하고 같은제품을 홈플러스 pb상품으로 맑은샘물로 해서 판매했었는데
그땐 수원지가 전라도 순창군 쌍치면 이었어요..
전라도 순창 물맛이 좋았는데...  ㅠ,.ㅠ

0 0

최근엔 이거 엄청 비싸더니 가격을 내렸네요. 올리다가 판매량이 좀 뜸하니 가격 내렸나봅니다.

0 0

할인행사 하는거에요
원래는 3천원대가 맞아요

0 0

좋으네요 ㅎㅎ 감사합니다.

0 0

생수 가격 좋네요 ㅎ

0 0

오 이다 들러야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기