[카카오톡] 1000원 이상 상품들 카카오머니 결제시 1000원 페이백 (1,000~) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카카오톡] 1000원 이상 상품들 카카오머니 결제시 1000원 페이백 (1,000~)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-23 15:58:03 조회: 8,710  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

카톡 선물하기 메뉴에서

카카오머니 1,000원 이상

결제시 1,000원 페이백 됩니다

편의점이나 상품 아무걸로나 검색하고 1000원

이상만 결제하시면 됩니다

링크는 cu편의점 상품권 3,000원 입니다

뭔가 애매해서 이건어때에 올려요

선착순 5만명

☆☆카카오 머니 있어야 합니다
카카오 머니 이런식 이벤트 많이 하니 만원정도 충전해 놔도 나쁘지 않아요

1만원 이상 출금도 돼서 바로 다시 출금하셔도 됩니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-01-23 22:10:10, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 31 반대 0

댓글목록

바로 핫딜로 가도 될만큼 괜찮아요ㅎㅎ

1 0

자게에 어떤분이 알려주신

http://bit.ly/2jnKlJg

이 외에도 천원 이상 제품만 구매하면 됩니다

3 0

잘샀습니다~감사합니다

1 0

오 좋네요 ㅎㅎ 전 스타벅스 아메리카노 커피 1000원 할인받고 샀네요~

감사합니다!!

1 0

하나머니3천을 카카오머니로 전환해서 올려주신 cu3천 사고 돌려받은 천원은 통장으로 인출했네요~ 감사해요^^

2 0

트윅스 하나 구매했습니다 고맙습니다

1 0

저는.이디야 아메리카노로^^

1 0

몰려서 그런가 안열리네요

1 0

나타로 샀어요. 고맙습니다.

1 0

저는 웰치스 구입했다가 취소해서 그냥 1000원도 출금했어요 만원 충전해서 11000원을 출금할 수 있네요

4 0

헐...ㄷ ㄷ ㄷ
시스템의 헛점을 이용한...

1 0

ㅋㅋㅋ진짜되네요

1 0

알고 있어도 일부러 표기하지 않은 정보입니다만..

0 0

딜거지네요

4 0

전 마넌 충전 하기 싫어서  하나머니 전환해서 했어요 ~ 감사합니다

2 0

하나머니를 우찌 카카오머니로 전환합니까요?
아무리 들여다봐도 어디서 하는지 몰갓어요
알려주심 감사하겠습니다^^

1 0

카카오 머니 메뉴 보니 충전/출금/전환 세개밖에 없네요. 여기서 전환누르니 하나머니 전환이되네요

1 0

진짜 핫딜이네요!

2 0

감사합니다^^

1 0

이제 샀던 가나 초콜릿 마인드 2개 팔아야 하는군요~
700원 x2 개 받으면 될려나..

1 0

저는 편의점 컵라면 삿습니다..감사합니당

1 0

하나 사야겠네요.

1 0

오호 좋네요..

1 0

감사합니다!

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다!

1 0

컵라면 하나 샀네요 정보감사합니다 ㅎㅎ

2 0

좋은 정보 감사합니다 ㅎ

1 0

감사합니다~

1 0

헐 고마워요 ㅎ

0 0

폴바셋 나타 1`+1 하나 사고 천원 받았네요 원래 개당 2200원짜린데 2개 사고 개당 600원에 산 쎔 ㅋ

개이득본 느낌이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기