[티몬] 롯데마트 모바일 금액권 5만원 (44,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 롯데마트 모바일 금액권 5만원 (44,500)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 10:01:26 조회: 5,839  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

☆☆☆☆☆페이코 현대카드로 결제하면 3000원 추가할인 됩니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다

추천 24 반대 0

댓글목록

적립금 X

1 0

현대카드 3천원 즉시할인 가능하네요.

1 0

어디서 할인 가능한가요?

1 0

안되는데요 앱에서?

1 0

으아..현대카드를 안 갖고 나왔네요ㅜㅜ

1 0

동네 작은 롯데마트에서도 사용가능할까요.

1 0

그건 롯데슈퍼인데
안되지않을까요? 백화점 상품권은
사용가능했어요.

1 0

안됩니다.
롯데슈퍼에서는 롯데 상품권 지류나
선불 상품권 카드는 사용가능...

1 0

페이코결제하시면 현대카드 삼천원 할인 돼요.

2 0

그러네여 ㅎㄷㄷ

1 0

감사합니다 ^^

2 0

롯데마트 담배사러가야겠네요.
담배 되겠죠?

1 0

감사합니다 ^^

1 0

현대카드  없으신분 공식앱에서 가상카드 번호 부여하면 cvc까지부여되고

등록 ㄱㄱ

앱에 카드등록이 이미 되엇어야함 참고로

결재까지 완료 테스트해봄

추가로 여러아이디로 페이코 현대만있으면 무한결재가능 ID당 1회 할인 무제한

4 0

헉 시도해보겠습니다ㄷㄷ

1 0

막히기전에 go~

1 0

덕분에 성공했어요. 정말 고맙습니다!!^^

1 0

현대카드가 없으면 가입 자체가 안되는데요?

이게 되나요?

1 0

카드 있는데 페이코에 등록은 안 되어있고, 오늘 플라스틱 카드는 안 가져나왔고... 이런 상황 위한거 같네요

1 0

카드는 있어야할거에요.

전 웹아이디는 있었고
앱카드는 가입안한 상태였는데 앱깔고 가상번호 발급되네요.

1 0

티몬 아이디만 있으면 페이코로 계속할인되네요.
일단 3장 결제했어요.

1 0

감사합니다 덕분에 가족아이디 다 구매했네요

1 0

3장 결제했습니다 ㅎ

1 0

페이코 현대카드로 하시면 자동으로 3천할인 되네요
41500원

1 0

이번에는 그냥 지나가려고 했는데... 페이코 3천할인 때문에.....
질러버렸네요....감사합니다.

1 0

오 티몬 아이디 2개로 잘 샀어요~

1 0

1장 잘샀어요~~
감사합니다~~^^

1 0

와 간만에 상품권딜이네요.

1 0

사고싶네요ㅠ

1 0

아 1장이라니... 아아아아

1 0

좋네요.. 감사합니다.^^

1 0

재가입해서 하면되네요 그냥 핸펀번호 똑같아도 적용 ㄷㄷ

1 0

감사합니다.

1 0

현카 없지만 하나 질러야겟네요 매번 감사해요 엄마~

0 0

딱 필요할때 정말 잘 샀어요~ 감사합니다^^

0 0

끝났나 보네요////ㅠㅠ

0 0

끝난듯요.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기