(끌올)[네이버스토어팜] 오모리참치찌개라면 50% (850/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올)[네이버스토어팜] 오모리참치찌개라면 50% (850/무료)
  식품/건강 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 00:35:30 조회: 4,214  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

수량 채워졌나봐요 구매하실 분은 구매하시구요
(기존 구매자 구매가능 여부는 잘 모르겠어요^^)
생수도 준다고 합니다
구매평이 가능하려면 두 개이상 구매하셔야합니다(천원이상)
-----------------------------------------------
기존 구매자분들은 구매 불가합니다(엄마님)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

기존구매자는 구매안되네요 감사합니다ㅎ

1 0

엄마님 이건어때 글과 중복인 줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅎ
정보 감사합니다( *'w')b

0 0

참치는 별로라는 귀뜀 들엇는데..... 둘다 살지 부대만 가지고 잇어볼지 고민되네요

0 0

음.. 저는 좀 짠 것 말고는 그럭저럭...

0 0

잘샀습니다 ^^

0 0

저번에 친구에게도 알려줘서 두개 샀는데...그 친구의 문자입니다.

점심에 참치찌개 먹었는데 기름진 김치찌개 느낌에 참치 쪼금 들었음 먹을만 하긴한데 따로 사먹진 않을듯
오모리가 맛은 괜찮은데 비싼값은 못함

"이 가격이면 괜찮다고 생각하는데, 정가에 사먹기는 아깝다." 이런 말인듯 하네요.

2 0

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다

0 0

감사합니다^^

각 5개씩 10개 구매했네요~

0 0

감사합니다 잘.구매했습니다^^

0 0

사꺼영

0 0

잘먹겠습니다^^

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

맛이 궁금해서 구입했습니딘

0 0

감사합니다! 5개 구매했습니다.. 맛이 걱정되네요 ㅎ

0 0

5개 구매 감사합니다

0 0

품절

0 0

역시 참치쪽이 인기가 많군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기