[네이버스토어팜] 오모리부대찌개라면 50% (900) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[네이버스토어팜] 오모리부대찌개라면 50% (900)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 00:38:06 조회: 5,591  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

☆전에 구매한 분들은 구매안됩니다

항상 세트로 가네요

2개 2개 1개 구매하시면 됩니다

참고로 그린콘은 유효기간 지나도 전화하면

다시 보내줍니다ㅎㅎ

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

٩( ᐛ )و 출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다

추천 20 반대 0

댓글목록

정말요?? 유효기간 지나도 다시 보내준다구요?

환불이 아니구요???

그냥 5개 받고 삭제해놓고  나아중에 생각나면 보내달라고 할까....;;;

2 0

참치랑 어떤게 더 맛있을까요 ㅎㅎ 우선 두개 구매합니다 감사합니다!

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

참치랑 부대중 뭐가 더 맛나요???

1 0

엄마님 이런거 자꾸 올리시면 살쪄요... 결국 두개 삼ㅠ

1 0

맛이 있나요?..... 정말 궁금해요..

1 0

참치찌개 평이 안 좋아서 부대찌개 4개 샀습니다. 감사합니다~

1 0

저는 두개중에 참치가 좀더 나았던거 같아여

0 0

저도 참치가 나아서 참치만 5개 구매요

0 0

이거 물증정인데..그럼 물하고 라면찍고 쿠폰찍어야되여?아님 그냥 물하고 쿠폰만 찍으면되나여?

1 0

맛은 어떤가요??

1 0

호기심에 2개 구매했습니다.

0 0

덤증정 내용은 어디서 확인가능한가요.. 링크들어가도 못찾겠네요..
덕분에 부대랑 참치 2개씩 구입했습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎ

0 0

맛이 궁금해서 구매해봤습니다

0 0

참치평이 안 좋아서 부대로 2장 구입했네요.

0 0

저번품절아쉬웟는데 감사
결정장애자라 한참뒤져봣네요
극과극이라 그래더 더자극적인 부대4
참고하세요
참치2 짝수로사야 사진상품평 150원임다

지지리궁상짓해서 450원취득 그동안모은포인트로털고나머지 262원결제햇네요ㅠㅠ

0 0

감솨요

0 0

감사합니다. 2개만 구입해봅니다^^

0 0

감사합니다. 참치찌개 먼저 구입하느라 2개밖에 구입 못했네요 ㅜㅜ

0 0

끝났나보네요ㅠㅠ

0 0

부대찌개는 끝났네요..ㅠ

0 0

감사합니다~ 지난번에 놓쳤는데 이번어 구매했네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다~ 지난번에 놓쳤는데 이번어 구매했네요 ㅎㅎ

0 0

매진되었습니다 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기