[옥션] 커피빈 스페셜 콜롬비아 70T (8900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 커피빈 스페셜 콜롬비아 70T (8900/무료배송)
  식품/건강 |
메론소다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-09 09:41:15 조회: 5,080  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난번에 커피빈 기프트카드 5천원권을 포함하여 10900원에 팔았는데 기프트카드 빠지고 가격을 내렸네요.

유통기한이 3월 25밀까지입니다만 질소포장돼있으니 괜찮겠죠.

추천 4 반대 0

댓글목록

저번에 사신 분들 후기보면 산미가 부족하고 그냥 그렇대요..

0 0

기프트 카드가 더 좋은데 ㅜㅜ

0 0

지난번은 0.9g 미니 90t짜리였어요~
카누랑 비교하면 좀 밍밍해요..

0 0

잘 샀습니다. 감사합니다.

0 0

좋은정보감사합니다.

0 0

지난번에 산거 도착해서 마시는중인데요 그럭저럭 먹을만해요 ㅋ
기프트카드 있어서 좋았어요

0 0

카누보단 뭔가 부족해 보이는 맛이지만 그럭저럭 먹을만합니다.

0 0

기프트 카드가 있어서 좋았어요~ 맛은 다크로스트가 아니라서 밍밍합니다

0 0

지금은 가격때매 g7마시고있지만 개인적으로 인스턴트스틱중에선 커피빈이 제일 훌륭하다고 생각합니다.
특히 주황색이요. 부드럽고 끝맛이 구수한데 한국인입맛에 잘맞아요. g7이 너무 쓰고 기름지다고 생각하신분들은 커피빈주황색드셔보시면 될것같네요.
보라색은 처음엔 고급형으로 포지셔닝하고 나온거였어요. 기대하고 비싼값에 샀다가 이도저도 아닌맛에 실망했는데 역시나 싼값에 풀리네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기