[g9] dk 세상의 모든 지식 외(중고) (12780/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] dk 세상의 모든 지식 외(중고) (12780/무배)
  서적 |
조르바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 21:49:47 조회: 5,495  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

딜은 처음 써봅니다.
큰 용기내서 쓰는거니
문제있는 부분은 알려주시면
바로 고치도록 하겠습니다.

개인적으로 내셔널지오그래픽 시리즈 dk세상의 모든 지식 시리즈 소장하고 있다가, 내셔널지오그래픽 시리즈는 얼마전 처분 했습니다. 사실 소장용으로 보자면 충분히 가치가 있는데, 책이 너무 크고 두꺼워 손이 잘 안가더라구요.

두 시리즈 다 백과사전 식이라 그때그때 필요한 부분 찾아보기 좋습니다. 다만, 지면의 한계상 각 꼭지에 대한 설명은 다소 빈약하며, 최대한 꾹꾹 눌러 쓰다 보니 글씨가 좀 작아 가독성이 떨어진다는 평도 있습니다.(dk는 양호한 것 같습니다)
해당 도서의 특정 주제별로 입문하실 요량이면 충분히 좋다고 봅니다.

중고라 써 있으나
미사용중고, 특a중고라 하는데 도서정가제 피해서 파는 신책인지 진짜 중고인지는 모르겠지만, 평은 괜찮습니다.

주간핫딜 도서 15%할인 쿠폰(*스마일페이 결제시)
http://m.g9.co.kr/Simple.htm#/Display/Exhibition/755

아이디당 1일 10개 발급가능이라니 구매하시는 책 권수만큼 발급받으시고 각자 적용하시면 됩니다.
쿠폰설명에 15%캐시백이라 돼 있는데, 바로 할인되더라구요.

일단 내셔널지오그래픽 시리즈는 책마다 다르나
19500원 짜리의 경우 16580까지 떨어지고
dk 지식 시리즈는 12780에서 10870까지 떨어집니다.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-14 10:50:52, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 25 반대 0

댓글목록

덕분에 사고 싶던 책들을 저렴하게 구매했네요ㅎ 감사합니다^^

1 0

다....다행입니다!ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다 셜록홈즈 책 샀어요~

0 0

원래 지식백과 컨셉인데...
홈즈의 책이 있길래 저도 괜히 혹할 뻔 했네요ㅎㅎ

0 0

다 사서 책장에 진열해 놓고 싶네요... ㅎㅎ

0 0

저도 4권있던거에 3권 더 샀습니다ㄷㄷ
읽어야 할텐데 말이죠ㅠㅜ

0 0

저도 ㅎㅎ 다 사고싶어서
장바구니에 다 담아두고 고르는 중이에요
감사합니다^^

0 0

저처럼 장식용이 되지 않으시길!ㅎㅎ

0 0

6번 없네요 ㅠㅠ

0 0

안사시면 백퍼할인입니다ㅎㅎㅎ

0 0

안읽을텐데 왜 사고싶을까요ㅋ

0 0

제가 그런 마음으로 샀다가...
한동안 고이 모셔두고 있었어요ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다 책장이 이뻐지겠네요

0 0

책의 용도를 잘 아시는 분이시네요!ㅋㅋ

0 0

좋은 정보 감사합니다.
정성 가득한 첫 글에는 추천입니다~^^

0 0

처음이라 걱정했는데...
다행이네요 감사해요ㅎㅎ

0 0

행정학 전공이신가 보군요.
네셔널지오그래픽 시리즈 중 한 권만 추천해 주세요.

0 0

개인적으로
내셔널시리즈 중에
1001가지 이런건 너무 단편적이라 별로였고
과학 쪽이 그나마 낫지 않나 싶어요.
저도 제대로 읽은건 아닌데
아무래도 사진이 많다보니
과학쪽은 이미지가 잘 와닿더라구요

1 0

좋은 정보 감사합니다~
조카들 선물할 책도 몇권 있네요 ㅎㅎ

1 0

뒷쪽에 몇권 있던데
저도 처음 본 책이라 어떨까 모르겠네요ㅎㅎ
선물엔 추천입니다!

0 0

사고싶은건 골라놨는데 볼지안볼지를 몰라 결제안하고있ㄴㅔ요 ㅎㅎ

0 0

어.....그렇담 안사시는게 어떨까요...ㅋㅋ
사실 책들이 엄청 크다보니
책상에서 각잡고 봐야만 봐지더라구요...

0 0

오, 정보 감사합니다.
세상의 모든 지식 1~5와 바이블 구매했네요.
일반 소설책 가격의 가치 이상은 충분할 듯 합니다.
아, 성격상 완전체를 좋아해서 재고없는 옵션6. 지식의 책은 따로 구해야겠네요.
생각의 지식 시리즈는 어떤가요?
경영, 경제, 철학 관련 서적은 많아서 좀 고민이네요.
참고로 G마켓에서는 KB, 현대카드 스마일페이만 15% 할인되면서 깨알같은 스마일캐시 1.5% 적립되네요.
http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=732705420&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&pos_shop_cd=RC
하지만, 저는 하나 1Q SKT 카드가 있어서^^

2 0

저도 옵션6번 뒤적거리고 있는 중입니다 ^^;;;
혹시 좋은 딜 보이시면 공유 부탁드려요~
...
바이블은 살까말까하다가 안샀는데,
이놈에 팔랑귀 고민되네요;;;

0 0

옵션6. 지식의 책 추가되었습니다.

0 0

아ㅎㅎ
관련서적이 좀 있으시면
굳이 사실 필요 없다고 생각합니다ㅎㅎ
백과사전 식이다 보니 깊이는 없는 편이라
흐름을 쫙 훑고 싶은 경우나 입문자일 경우만
괜찮지 않나 싶어요!

0 0

오늘 배송되었네요.
일단 책 상태는 새 것같은 중고가 아닌...새 것인 중고입니다^^
양장본의 표지를 넘길 때 책이 처음 열리는 쏴아~ 소리 기분좋죠^^
다만, 바이블만 몇번 펼쳐진 느낌이 있네요. 판형이 좀 더 커서 제본이 그럴 수도 있고요.
옴니버스식이니까 틈나는 대로 편안하게 읽어봐야겠습니다.

0 0

왜6번만없죠

0 0

하나 샀습니다 ㄱㅅ 우주과학좋아해서리ㅋㅋ
근데 읽을까 걱정입니다ㅋㅋ

0 0

저도 덕분에 장식용으로 10권 가득 구매했습니다^^
좋은 정보 감사합니다!!

0 0

덕분에 책잔뜩 구매하네요 ^^ 다읽으면 댓글다시 남기겠습니다........

0 0

평들이 좋아서 일단 5권 구매했습니다. 언제 다 읽을수 있을런지는...

0 0

안 읽을 것 같은데 샀습니다 ㅠㅠ

0 0

7권 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기