[G마켓] 태송볶음밥 300g x 10개(10,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 태송볶음밥 300g x 10개(10,900원/무료)
식품/건강 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 13:12:24 조회: 9,333  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

볶음밥류가 지마켓 현재 베스트 1위네요.

가격도 좋고 후기도 괜찮긴 한거 같아요,

한 번 보시고 구매하시면 될거 같네요,

한번 먹어봐야 것네요.

추천 16 반대 0

댓글목록

천일 뭔일 있었나요?

0 0

천일불매??? 뭔일 있었나요?

0 0

오잉 천호랑 착각이군요

1 0

천호는 건강식품 만드는데인데 냉동이랑 관계없어요

1 0

천호랑 천일이랑 착각하신것 같은데요...

0 0

천일 ㄴㄴ 천호;;

1 0

감사합니다
집에 밥이 많아서 바로 구매햇습니다

2 0

낙지는  좀 짜고 새우가 그나마 낫더라구요~참고하시길~^^

0 0

1100원꼴인데 이런거 양이 살짝 아쉽지만 맛은 좋더군요~ 냉동채로 바로 후라이팬에 넣어서 불만 켜면 되니 조리도 편하고

0 0

이제 곧 캠핑시즌인데.. 캠핑가서 간단히 먹으려 구매했습니다!!!!! 감사합니다!!!!!

0 0

캠핑시즌이 오는군요

0 0

음 컬쳐가 안되는군요

0 0

친박사모 기업이 경상도에 있는 천호식품이던가 그럴걸요 남자에게 마이좋은데~~하는 광고....맞던가?...

4 0

낙지가 제일 괜찮다는 이야기를 들어서
새우랑 낙지 혼합해서 구매했습니다~
정보 고맙습니다~

1 0

전 새우 6 낙지 4로 샀습니다.
감사합니당

0 0

새우3 낙2 잘샀습니당

0 0

낙  추가금 200원에서  400 됐네요 ㅡ

2 0

가격 좋네요  침이 꼴딱 꼴딱 ㅋ

0 0

감사합니다

1 0

감사해요..

0 0

맛있어 보입니다.
배고파서 그런강 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

이것저것 골라서 샀어요.. 포인트 있는거 좀 쓰니 14880원 나오네요.. 애들이 방학이라 집에 있는데 배고플 때 데워먹으면 좋겠다 싶어 샀어요. 감사합니다.

0 0

그 사이에 낙지 가격을 올리는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

먹고 있는데... 나쁘지 않은 상품입니다

0 0

감사합니다

0 0

이거 새우도 괜찮은데, 낙지가 맛나요

0 0

감사합니다. 새우 6 / 낙지 4 주문했어요 ^^

0 0

저는 새우6 낙지4 샀어요 ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다
네 가지를 골구루 섞었더니
결국 18,000원 나옵니다

0 0

가격이 올랏네요

0 0

자취생인데 살깤ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그사이에 가격이 올랐네요...

0 0

감사합니다.

0 0

괜찮긴 한데,
 가격을 올렸다는 사실을 알고 나니 괜히 애매해지는... ^^;

0 0

가격 올려버렸네요 ㅠㅠ

0 0

올라서 아쉽네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기