[서울스토어] 언리미티드 구스다운 패딩자켓 (AF-D055) (29,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[서울스토어] 언리미티드 구스다운 패딩자켓 (AF-D055) (29,000/무료)
의류/잡화 |
필이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

사이즈는 두 색상 다 S랑 M 만 있는것같네요. 구스에 8:2 가볍게 입기 괜찮아 보여 가져옵니다.

뽐뿌 할 적엔 가끔 가다 뽐게에 업한적 있는데 딜바다엔 첨 올려보네요. 입기에 따라 아저씨같아보일 수도 있고 스트릿하게 보일 수도 있을 것 같습니다. 뭣보다 가격이 좋네요. 다만 큰 사이즈가 음슴..

추천 6 반대 12

댓글목록

어떻게 코디해야할지 감이 안왔었는데...
옷을 잘 입으시네요..ㅠㅠ 부럽...

0 0
아님 말고식의 업자몰이 제발 지양합시다.
이 브랜드 잡브랜드까진 아니고, 스트릿 도메스틱 브랜드잊니다.
한참 전에 유행했다가 지금은 스트릿패션이 유행이 죽어서 잘 모르겠지만..

그리고 6월 초 가입자는 대부분 뽐뿌에서 사건 터지고 넘어오신 분들 가입일입니다.
저도 6월 8일 가입이구요.

2 0
이 제품은 아니고 스웻셔츠 2개 샀는데 썩
좋지는 않았습니다.

세탁이후 올 풀림과 보풀이 같이 올라와 잠옷대용으로 쓰다 지금은 버렸구요.

스웻셔츠에 대한 개인적인 평입니다.

1 0
이건어때 게시판이 더 어울릴것 같아요

10 0

120g충전재  필파워 600이라네요...

2 0
유니클로 같은 저품질 스파도 프리미엄 마케팅 펼치는 와중에 솜털비율 8:2로 이 가격에 쉽게 구할 수있다구요?
대체 어디서...?
3만원으로 차려입을 작정도 아니고...
디자인 호불호나 충전량이 얼마나 될지는 따져볼 수 있겠는데 마구잡이로 까려고만 하는 것 같아보여서 눈살이 찌뿌려지네요. 위추드려요.

1 0
일단 구매 했는데요 
가운데 지퍼 있는건가요? 아님  똑딱이로만 하는건가요?

0 0
똑딱이에요

1 0
답변 감사합니다^^

0 0
가슴양쪽 주머니만 아니면 최고인데 가격은 착하네요

0 0
입기 괜찮아보여서~ 라는건 실물을 안봤다는건데....

이 가격에 구스면 뽑기 잘못해도 한철입고 버리실 생각으로 사시면 되요~ 이런 컨셉이라면 몰라도....
보지도 않고 퀄리티 괜찮아보여서는 좀 어이없는거 같네요.

백화점입점vs동대문브랜드의 차이는 무난 vs 트랜디 의 차이가 아니라...
평균 퀄리티의 문제죠....

사람들이 왜 브랜드를 선호하느냐면....
해석하기 나름인데. 저는 해당 브랜드의 QC 라고 생각합니다.

3 0
게시물로 올라오는 옷의 대분이 게시자가 지르지도 않았거나 지르면서 괜찮아 보여서 올리는 옷 들입니다. 퀄리티 괜찮다고 확정지은 적 없구요, 충전재 비율이나 충전재양 필파워까지 기재된걸로 보아 적어도 스팩상 괜찮아 보여 괜찮아 보인다 적었습니다. 옷 뿐 아니라 보통 올라오는 게시물 음식이던 전자제품이던 다 그렇게 판단해서 실물 확인 전에 올리는 경우가 대부분인걸로 알고있구요.  그리고 제가 댓글로 쓴걸 흘려 보셨나본데 동대문 싸구려 보세사이트보단 그나마 편집샵 스트릿브랜드는 질이 괜찮다고 했습니다. 백화점 브랜드와 견주어서도요. qc나 사후 관리도 되는 편이구요. 요샌 연예인들도 스트릿브랜드 많이 입기도 하구요. 물론 이 브랜든 스트릿브랜드중에서 고급브랜드는 아닙니다만 적어도 동대문 막보세는 저렇게 충전재 비율이나 양도 적어놓지 않습니다.

1 0
퀄리티 괜찮다는건 댓글 실구매자분이 쓰신거 보고 제가 헷갈렸네요.
수정도중 댓글 주셨군욤.
브랜드든 보세든 구스겨울점퍼가 3만원이라는 가격대비는 괜찮겠지만...
요즘처럼 옷 안팔릴 때 브랜드도 이 가격에 제법 괜찮은 이월상품들이 많이 나와서
추천하기엔 좀 애매한거 같은 생각이 드네요~

글 올리느라 수고하셨는데 이런 글 써서 미안하게 생각합니다만~
순수하게 보세추천은 반대하는 편이라 댓글 써봤습니다.
좋은 밤 되셔요~

2 0
업자가 직접 올리지 않는 이상 보세가 올라오면 안될 이유를 못찾겠습니다. 그렇다면 전자기기도 대기업 내지 알려진 중소기업것만 올라와야하고 음식도 마찬가지여야 하는건데 말이죠. 아래에 있는 폰 충전기나 케이블, 냉동 볶음밥등 회사 아무도 모르는 제품들은 결국 옷으로 치면 보세가 아닌가 싶습니다. 왜 유독 옷은 보세만 올라오면 마치 올라와선 안될 것이 올라온 취급을 받는지 전부터 궁금했습니다. 사실 그런 풍조가 언제부턴가 있어서 오늘도 이거 올리기 전에 대충 보세라고 댓글 달꺼 예상은 했는데 도무지 이해가 안되네요.

1 0
가격, 품질은 괜찮네요...
다만,
입는 옷걸이에 따라서는
인민군도, 국군도, 인민해방군으로도 보일 수는 있겠네요...

0 0
여기는 이건어때 게시판도 있어서 이건어때가 좋겠네요~.~

8 0
고조 동무도 북조선에서 왔네?

2 0
이건 보세지만 솜털 8 : 깃털 2 라서 어느정도 괜찮은 것 같습니다!

0 0
탑텐이나 스파오같은 허접한 spa 브랜드이기만 해도 가격 좋다는 소릴 들을텐데 안타깝군요. 적어도 제가 겪어본 스트릿 브랜드들은 그런 브랜드들 보다는 훨씬 우위였습니다. 반대로 spa브랜드들의 질에는 하도 데여서 발길 끊게 되더군요.

0 0
이건어때요

10 0
보세에 대해 많은 말씀 하시고, 이건어때에 올리시는 게 좋겠다는 의견에는 아무 말씀도 없으시군요.

16 0
별게 다올라오네요

3 0
뽐X처럼 게시판 눈쌀찌뿌려지는듯 하네요. . .
업자타령이라고 할수도있지만 이곳 딜바다는
이건어때게시판도 있는데 구분좀하고 올렸으면하네요

10 0
이건어때 게시판에 먼저 올려보심이 어떨까요

3 0
가격좋고디자인이뻐서 고민하다가
깜빡했는데 또 논란이네요
스트릿브랜드들 = 싸구려보세 라는 생각때문인건지 ...요즘 드라마 예능 연예인들이 협찬받아서 입는옷들중 반이상이 다 당신네들이말하는 보세에요
만원짜리 택도없는 솜패딩은 좋다고사면서
충전재필파워까지기재해놓은 스트릿브랜드는
뭐가 못미더워서 그러시는지

0 0
디자인 선호는 사람마다 다른 것이니
제 개인적 의견임을 밝히며 한 말씀드리자면,
만약 제 남친이 데이트에 이걸 입고 나온다면 데리고 쇼핑 갈 겁니다! 꼭!!!!

6 0
위랑 연달아 업자같은데 하

8 0
주말에는 좀쉽시다 업자님 너무열심히하면 골병들어요

3 0
업자타령까지 하네요 네 다신 딜바다엔 안올릴랍니다. 더럽네 참 인간들. 가입날짜가 같은걸 나보고 어쩌라고? 뽐뿌 해킹사태때 넘어온 사람들이 날짜가 거기서 거긴데?

0 0
딜바다 포인트 제도가 조금 짠편이라 보세옷을 둘러보시다가 저렴하다 싶어서 일부러 올리셨을 수도 있으셨겠지만 첫글을 보세옷으로 올리셔서 약간은 오해를 살수는 있었다고 보여져요.

보통 딜바다에서 핫딜기준은 어느정도 메이커있는 제품을 저렴하게 구매하려는 경향이 있어서 보통 일반적으로는 원가 자체가 조금 저렴한편인 보세옷딜은 조금 싸게 올라오더라도 보통 부정적인 댓글도 많은편입니다.

부정적인 댓글에 너무 맘상해 하지마시고 가끔 들리시면서 꾸준하게 활동하셔서 오해도 풀었으면 좋겠네요^^

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기