[티몬] 생 어거스틴 50,000원 금액권 (30,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 생 어거스틴 50,000원 금액권 (30,000/무료)
식품/건강 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 00:04:55 조회: 10,640  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

생 어거스틴 딜 떴네요

원래 가격대가 좀 있어서 행사하긴 하는데

핫딜에 올려야되나 고민하다가 이건 어때 올려드립니다

타이틀로는 1년에 한번 마지막 행사라고 하네요

최대 2매 구매&사용 가능합니다

평일 런치 2인도 25000원하는걸 감안하면 괜찮은거 같아요

취향 차이가 있겠지만..뿌 팟 봉커리(2.8),왕새우팟타이(1.8),나시고랭(1.2)은 호불호가 적은편 입니다

2인 5만이면 적당하고 3인은 약간 부족할겁니다

분할 사용 불가 - 차액 적립 및 환불 불가

세트 메뉴 및 쿠폰 중복사용 불가(고로 아래 무료제공혜택 불가ㅠㅜ)

일반 메뉴만 이용 가능합니다

아, 적립금 사용가능하구요 / 미사용시 적립금으로 전액환불됩니다(7일이내 취소가능) 

귀찮지만 편하게 보시라고 메뉴판 편집해서 올려드립니다 화질이 좀 구리네요 죄송ㅠ

(아래 무료제공 혜택은 눈요기만 하세요 중복불가)

메뉴판 입니다 너무 작으면 이미지 클릭해서 확대해서 보시길

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-20 01:31:08, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 33 반대 0

댓글목록

며칠전 여주아울렛 지점 가서 먹었는데 기대한것에 비해 너무 맛 없었습니다.
푸팟뽕커리가 너무 달아서 먹을수가 없더라구요..
엄청 기대했는데..
태국에서 먹던 맛을 느끼고 싶네요ㅜㅜ

3 0

생생한 후기 감사합니다
여우아울렛 맛 별로라네요

0 0

ㅎㅎ 일단 7일내 환불가능, 미사용시 적립금 환불이라 사놓고 생각하렵니다.
적립금 사용가능이라 좋네요.

2 0

저도 2장 샀네요 일단

1 0

소셜에 아주가끔(!) 올라올때... 사려고 보면,
자주가는 매장은 품절크리당했었는데...
이번엔 좀 쟁여두는군요ㅋㅋ
고맙습니다^^

1 0

감사합니다~

0 0

이미지에 있는 쿠폰과 함게 사용 못합니다(생일와인1병/2월치킨그린커리/3월자몽주스...등등)
런치세트/디너세트 및 기타 세트메뉴 주문시에도 사용못하고
오직 일반메뉴 주문시에만 사용가능

1 0

감사합니다 알려주셔서 내용 추가했어요

0 0

할인은 좋은데 생어거스틴 가격 검색해보니 ㄷㄷ 하네요 푸팟퐁 커리랑 새우 볶음 시키면 5만 ㄷㄷ

1 0

생선요리 같은건 3만 후덜 ㅠㅜ 이런 기회 아니면 먹기 힘들죠

0 0

근처에 있으면 가고싶은데 서울쪽에만 있네요

1 0

넵 매장자체가 서울 위주라 ㅠ

0 0

대학로점은 맛어떤가요?ㅋㅋ추천메뉴좀 부탁드려요.남여둘이서 갈껀데.일단 한장삿는데

1 0

전 영등포만 가봐서 모르겠네여

0 0

대학로점 맛 괜찮은편인거같습니다

먹어봤는데 괜찮았어요

0 0

대학로 괸찬았어요

0 0

좋네요~ 고맙습니다

1 0

감사합니다

0 0

중고로 4만원에 팔고 그랬던 건데

1 0

아 그렇군요 지류상품권은 전매장 가능해서 그건 좋겠네요

1 0

세트메뉴 할인도 적용안되나보네요.좀 제약이 많네여..

2 0

넵 저도 처음봤을땐 런치까지 되면 대박이겠다 싶었는데
그건 아니더라구요 아쉬워요ㅠ

0 0

감사합니다. 반응이 좋아서 일단 사고 고민해보려구요!

0 0

송도품절이네요

0 0

감사합니다. 일단 2장 쟁여놓았습니다!!

0 0

감사합니다^^ 이번에는 가보도록 하겠습니다

0 0

감사합니다

0 0

엄청 달아요.. 음식....
그래도 애들은 좋아할듯...
딜이 싸도 음식값은 정말 비싸서... 이제야 정가에 먹는 느낌날듯.

1 0

얼마전에 가봤는데 자주갈만한 곳은 아닌거 같아요,
깊은 풍미보단 새콤달콤 겉으로 맴도는 맛이라
가끔 한끼정도는 괜찮을거 같다는 생각이 들었답니다. 근데 둘이 메뉴 두개만 시켜도 거의 5만원대였는데
이 가격이면 선택해볼만 하겠다는 생각도 드네요 ㅎ

0 0

하나머니로 티몬충전해서 실구매가는 28500원구입했습니다 ㅎ

0 0

집앞에 새로생기는곳이군요
보통 태국음식점 가면 3만원은 나오니까 사보는것도 괜찮을것같긴한데 고민되네요

0 0

5만 정가내고 가면 부담스러워도 3만이면 가볼만한 곳인데 이제 다이어트해야해서 참습니다ㅠ
생어거스틴 그래도 나쁘지 않은 곳이죠 ㅎㅎ
윗분 말대로 다른 태국음식점가서 식사만 주문해도 3만원 정도는 나오니까 괜찮죠 ㅋ
특히 푸팟퐁커리는 다른 태국음식점가도 2~3만원하니까 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 2장 삽니다~

0 0

감사합니다.

0 0

부산은 매진이네요~

0 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

구매햇어용~~ 정보감사해요!~~

0 0

덕분에 잘 샀습니다. 똠양꿍 먹으러 갈거에요 ㅎㅎㅎ

0 0

어머니 사드리려했는데 갑각류 알러지셔서...후
온통새우네요

0 0

덕분에 한장남은거 샀어요 ㅎㅎ

0 0

대학로로 연극보러 가려했는데 덕분에 잘먹고 오겠습니다ㅎㅎ

메뉴추천해주실만한거있을까요?

1 0

푸팟뽕커리, 왕새우팟타이가 가장 인기메뉴이긴 하지만~
다른 제품들도 한번 검색해보셔요

0 0

와 메뉴판 올려주시다니 짱짱입니다.

0 0

안그래도 가보려고 했었는데, 쿠폰으로 싸게 이용할 수 있겠네요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기