[카톡] bhc 치레카, 뿌링클 4,000할인(14,500) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] bhc 치레카, 뿌링클 4,000할인(14,500)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 00:08:59 조회: 10,424  /  추천: 55  /  반대: 0  /  댓글: 54 ]

본문

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-20 02:51:23, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 55 반대 0

댓글목록

5개 샀습니다 .ㅎㅎ

1 0

오오 감사합니다!

1 0

카톡할인시리즈 올리려고 왔는데 이미 올리셨군요 역시 빠르신. 얘들은 할인행사할때 기프티콘에 이벤트 나 %좀 안적었으면 누구주기는 그렇던

4 0

치레카 어떤 맛일까요? 맛있나요?ㅠㅠ

2 0

아 우리동네매장은 기프트콘 주문하면 취소하더군요 ㅜ.ㅜ

4 0

이거 기간내에 환불하면 100%해주나요?ㅎ

1 0

90% 13050원 맞지요??...

1 0

보통 이용기간이내는 백퍼환불
기한이후가 90퍼

1 0

흠... 선택장애가 이럴때 오다니 왜 이런일이.....OTL 우선 2개 질렀습니다.

20분동안 고민 했습니다. ㅠㅠ (어차피 금액권으로 ....)

1 0

금액권으로 사용가능한가요?
맵스터(더매운맛) 좋아하는데 해당 상품은 할인이 없는거 같아서요 ㅠㅠ

1 0

매장차이긴 한데 보통 전화해서
바꿔서 보내달라고 하면 해줘요

1 0

올레~!

1 0

감사합니다..구매 완료..ㅋ

1 0

뿌링클~

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

감사합니답!

1 0

치레카 하나 시켜보았습니다.

감사합니다~

1 0

감사합니다~

1 0

잘 샀습니다...감사합니다.

1 0

감사합니다

1 0

치레카가 뭔지 찾아보니 마늘치킨이군요
사용기한도 길고해서 치레카로 3개 구매했어요

1 0

고맙습니다~~

0 0

각각 한장씩 구매했습니나
야구시즌때 써먹어야겄네요

1 0

감사합니다 !

1 0

우선 5개  샀네요ㄷㄷㄷ
감사합니다.

1 0

맛있나용? 댓글보구 삿네요 ㅋㅋ

1 0

와 맙소사
내지갑....
사람살려

1 0

치킨이니까 .. 어짜피 먹을거니까...

어짜피 난 시키게 될거니까.... 안사면 후회할거야 분명..

3마리 겟. 감사합니다

1 0

와이프가 치킨좋아해서.. 한마리씩 삽니다❤

1 0

하나씩 구입 감사합니다.

1 0

배민에서 3천원 추가할인 페이코 선착순하면 11000원대 사는데 그제 그렇게 주문했어요 글고 동네마다 가격이 다르지만 울동네 17000원입니다

2 0

콜라 큰 병이라서 18500원일껍니다~~

1 0

저희 동네는 다불가네요...

돈 굳은 기분 ㅜ

1 0

하나씩 구매해봤습니다~~~^^

1 0

치레카 실사입니다.  맛있엇어요
저희동네 BHC 퀄리티가 넘 좋습니다

3 0

대박이네요.

0 0

와..어제 먹었던거랑은 비쥬얼이 넘나 다르네요ㅠㅠ그래도 맛났음

0 0

가게마다 다른지.. 회사부근 BHC는 엄청 맛있구.. 집에 배달시키는곳은 그냥그렇고...
그래서 주문해봅니다.. 회사에서 주문해서 가져가면 되니까요 ㅋ

1 0

감사합니다 치레카 한번 먹어봐야겠어요

1 0

감사합니다.

1 0

콜라 필요없는 저로선 저렴한건지모르겠네요

2 0

와... 우리 동네 BHC는 정말 정말 맛없어서 참습니다.  ㅠㅠ

1 0

덕분에 질렀습니다~ 감사합니다~

1 0

잘 샀습니다.. ^^

1 0

감사합니다^^

0 0

치레카만은 시키지마시구 드시던 뿌링클드세여...ㅎㅎㅎ
두마리 시켰다가 공공의적됨

1 0

치느님은 사랑이죠~
치레카 사봐야겠어요
감사합니다

0 0

정말 감사합니다!

0 0

치레카 먹어봤는데 맛나요~~달달한 마늘치킨이라보면됨

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기