[G마켓] 제이버드 X2 블루투스이어폰 (99,000/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 제이버드 X2 블루투스이어폰 (99,000/0)
  디지털 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 00:15:31 조회: 3,125  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

블루투스 이어폰 끝판왕 입니다

x2 전에 22만에 샀던 제품이라 이번에 하나 더 샀네요

유닛이 큰 편이라 귓구멍 작으신 분은 한번 고려해 보시길

이건 전에 제가 적어둔 bbx 와 x2 비교사진 정보입니다
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_audio&wr_id=1571&page=2

오빌미디어가 제이버드 정식 수입처라 as도 확실하니 참고하세요(절차가 귀찮..)

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 18 반대 0

댓글목록

와..
이 가격이면...굳이 직구 할 필요 없겠네요~

1 0

as되고 짭일 이유도 없죠ㅎ

0 0

제이버드 X2 운동용에 딱 좋은가봐요... 괜히 xb80bs 이걸 구매했나봐요.. 좀더 고민하고 지를껄 ㅠㅠ  T.T LDAC 된다는 말에 넘어가서

1 0

귓구멍만 안작다면 운동용으로는 제이버드가 최곱니다ㅎ

0 0

이거 살지 에어팟 살지 고민이 되네요.
에어팟은 운동용으로 별로인가요?

1 0

저도 이거 사용중인데 괜찮죠
배터리도 오래가는편이고
전 이번에 에어팟까지 구매하게되어
두개 활용할계획입니다 ㅎㅎ

1 0

신한쿠폰먹이면 8만원대나오는데 고민이네요

1 0

신한쿠폰 어디서 받을수 있나요??

1 0

운동용으로 하나 사야겠습니다 :)

1 0

귓구멍 작은 사람이 쓰기좋은
블루투스 이어폰 추천좀 해주세요.

2 0

제이버드 프리덤은 좀 작아 보이더라구요ㅎ

1 0

귓구멍이 작으신분들은 이어폼팁만 따로 구매하시면 충분하실것 같구요
전 이전씨리즈 사용중인데 잔고장도없고 짱입니다이거 두번사세요

1 0

진짜 작년에 산 물건중에 돈 일도안아까운

2 0

댓글보니 급 땡기네요 ㄷㄷㄷ

1 0

다 맘에 드는데 화이트 빼곤 다 품절이네요 ㅠ

2 0

하얀색은 손때 묻습니다. 하얀색 6개월 사용자.
물건은 정말 좋습니다.

2 0

똑같이 묻는데 잘 보이고 안보이고 차이죠ㅎㅎ

전 그런거 싫어해서 블랙 하나 더 샀네요

0 0

직구로 이 가격보다 비싸게 산것 같은데;;
가격 좋네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기